哪个壁纸软件好用?

电子小主6

壁纸软件有五个很好用,具体如下:

1、壁纸多多

百万高清美图主题短视频桌面壁纸装机必备,高清壁纸大全,更有拉风套图专辑等你来!套图也能动起来,优化套图生成动态壁纸体验,更多好玩儿等你来你要找的美图。

2、主题动态壁纸

一键设置动态高清手机壁纸,这里有网上超流行的主题壁纸、3d壁纸、全局透明壁纸、个性壁纸,让你的手机桌面舞动起来。

3、微桌面

微桌面是腾讯新出的产品,体积控制的还可以,另外功能上不算复杂,自动分类还比较好用。微桌面,全新一代智能、高效桌面管理应用,运行稳定,风格极简,小而智能。

4、安卓壁纸

安卓壁纸,不仅是属于你的手机造型师,还是带给你美好心情的视频乐园。

5、魔秀桌面

魔秀桌面——安卓系统美化必备桌面管理软件,一键加速手机轻快美。【魔】秀桌面新版魔秀主题商城,爱主题桌面制作不忘初心。