有没有一些好听的翻唱歌曲,哪些翻唱歌手比较好?谢谢!

yiyo公主
001』郭富城‖绝对漂亮 —— WAX‖哥哥
『002』郑秀文‖独一无二 —— 李贞贤‖哇
『003』郑秀文‖神话 —— 李贞贤‖你
『004』蔡依琳‖唱这首歌 —— 李秀英‖Goodbye my love
『005』许慧欣‖孤独芭蕾 —— 李贞贤‖疯掉
『006』许慧欣‖爱情抗体 —— Brown eyes‖又过一年
『007』张学友‖礼物 —— Rich‖只能说爱你
『008』张信哲‖从开始到现在 —— Ryu‖自始自终
『009』张信哲‖我的回忆 —— Ryu‖My memory
『010』辛晓其‖永远 —— 李秀英‖Never Again
『011』王心凌‖On my way —— J‖8318
『012』吴建豪‖你不爱我爱谁 —— God‖爱你就记得你
『013』潘玮柏‖TELL ME —— 严正花‖告诉我
『014』孙 楠‖缘分的天空 —— 申胜勋‖LOVING YOU
『015』王心凌‖这... —— DANA‖DIAMOND
『016』陈 琳‖抱紧我别走 —— 李秀英‖啦啦啦
『017』陈冠希‖Make It Last —— 1TYM‖Make It Last
『018』潘玮柏‖壁虎漫步 —— 1TYM‖妈妈
『019』潘玮柏‖GOOD LOVE —— 1TYM‖GOOD LOVE
『020』Energy‖On Time —— 1TYM‖1TYM
『021』容祖儿‖小天使 —— wax‖改妆
『022』徐婕儿‖没有你的每一天 —— kiss‖因为我是女子
『023』辛晓琪‖祈祷 —— 郑R英‖祈祷
『024』杜德伟‖I Belive —— 李秀英‖I Belive
『025』张学友‖头发乱了 —— 朴镇荣‖honey
『026』范逸城‖I believe —— 申胜勋‖I believe
『027』刘德华‖黑蝙蝠中队 —— JTL‖A better day
『028』S.H.E ‖REMEMBER —— 神话‖TOP
『029』康净淳‖隐形术 —— As one‖不让你知道
『030』萧亚轩‖长话短说 —— As one‖Destiny’s desire
『031』苏永康‖意犹未尽 —— As one‖天天爱你多一点
『032』孙燕姿‖绿光 —— 李索研‖永远
『033』戴爱玲‖爱了就知道 —— 朴正贤‖我的一天
『034』林保怡‖爱不出口 —— 金健慕‖漂亮的离别
『035』彭 羚‖缠绵游戏 —— 申承勋‖看不见的爱
『036』陈晓东‖我要的只是爱 —— 金健慕‖飞去的鸟
『037』阿妹妹‖假如我是你的电脑 —— S.E.S‖I’m your girl
『038』阿妹妹‖失恋秘笈 —— H.O.T‖CANDY
『039』KISS ‖当机情人 —— 朴志胤‖STEAL AWAY
『040』徐婕儿‖爱之初 —— BOA‖Happiness
『041』KISS ‖Dreams come true —— S.E.S‖Dreams come true
『042』许志安‖我还能爱谁 —— 金敏钟‖You’re my life
『043』张智成‖明知故问 —— JWalk‖Suddenly
『044』汪佩蓉‖你真难忘 —— Fin.k.l‖Blue rain
『045』ENGERGY‖无懈可击 —— JTL‖enter the dragon
『046』陈冠希‖回头路 —— H.O.T‖Illusion
『047』莫文蔚‖实况转播 —— H.O.T‖你快我慢
『048』王 杰‖找一个地方 —— H.O.T‖A song for lady
『049』Energy‖BOOM —— CLICK‖break it
『050』阿 雅‖假如你爱上我 —— DJ.DOC‖冬天的故事
丗君君
陶吉吉的爱很简单是翻的英文歌曲I LOVE YOU 原版还蛮好听的
麻吉弟弟的甜蜜蜜也好有意思