DOTA敏捷英雄出装

我想知道在游戏里明白写着提高敏捷的装备,谢谢,这样是不是敏捷英雄能提高攻击力了?谢谢合成物品有哪些... 我想知道在游戏里明白写着提高敏捷的装备,谢谢,这样是不是敏捷英雄能提高攻击力了?谢谢
合成物品有哪些
小浅小爱
是的,敏捷英雄1点敏加1点攻击力还有护甲和攻速什么的加成。
最基本的楼下已经说了,树枝,头环,丝袜,敏捷鞋子,欢欣之刃,鹰角弓,极限法球(全属性)。基本的小件就是 护腕,细带,无用挂件,分别主加力量敏捷智力和一点全属性,150的加属性和头环还有合成卷轴就行,细带还可以和圣殿合成一个天鹰之戒的东东,两丝袜加个圆盾能整个穷鬼盾出来,听名字就知道给穷人用的,从来不出。新手菜鸟不知道出装的可以作为前期过度用,中后期就没什么用了。
然后就是基本的了,敏捷假腿楼主应该知道吧。夜叉(1000+敏和450+敏再加个卷轴),有移动速度和敏捷的加成,夜叉可以和散华合成双刀(对剑),+移动+敏+力还有残废减速效果,比较常用比较平滑的输出装。夜叉加极限法球还能合成分身斧。净化之刃(两把1000+敏和450+智还有卷轴)也不错,+敏捷+一点智力附带烧魔效果,有ss(地狱火)分身系英雄还有sven的大,medusa的大,或者对面法师多可以出注意避免法球的叠加。
加敏的还有虚灵刀(自己和对方同时虚无状态,2倍自身敏捷+75的伤害),蝴蝶(鹰角弓短棍闪避护符),A杖冰眼(全属性)什么的,分别适用于不同的场合。其实敏捷英雄不一定就全部出敏捷装备,一般敏系英雄都可以作为后期来打,金箍棒大炮暗灭强袭什么的攻击装也可以,而且本身很脆也有加力量撑血的。特别的像NA也不只是走敏捷路线。出装还是根据场面和局势吧。
fl2781105
在dota里分为力量、敏捷、智力三类,而其中的后期英雄大部分都是敏捷英雄,不能说icefrog偏心吧,不同版本统治地位的后期也不一样,但是其中敏捷英雄必有一席之地的。
你说的敏捷英雄出装,这个没有统一的规定。dota装备这么多,出装是一门技术,审时度势的出装是个优秀的doter的素养。比如,跳刀和风帐的配合就很有创意。。。
举几个例子,幽鬼,是很出名的后期,她是敏捷英雄,而她作重要的装备不是蝴蝶什么的,而是先锋辉耀分身龙心散失之类,而这些装备可以看出并没有敏捷的特点,反应的是一个字“肉”。。。
你说的提高敏捷的装备,,,列出来所有装备也就蝴蝶聚首,大部分后期都可以出这件大件,性价比高,但pa出蝴蝶有争议,其他的还有散失(隐刺必出)虚灵(水人或者sf)。。。
百度网友6fea5f6
树枝,头环,丝袜,敏捷鞋子,欢欣之刃,鹰角弓,极限法球,没了吧,其他装备都是从这些基础装备合成的
加敏捷的装备么:系带(主加敏捷),护腕(有敏捷,主加力量),无用挂件(主加智力),夜叉(双刀),分身,蝴蝶,散失,虚灵刀,敏捷假腿,冰眼(全属性),羊刀(全属性,主要是智力),A仗,红杖(加的不多),大魔棒(3点全属性),不知道还有没有了,基本都在了
jiandan643
是的,你出敏捷装,攻击力就提高,护甲也提高,不过护甲超过20了就差别不大了,20和20以后,都是最多能降低55%的伤害,
出门装一半是带俩150的敏捷靴子,俩树枝,转穷鬼盾,然后就是力量假腿,然后就是夜叉,然后出然后鹰角弓,然后就是幻影斧,如果还赢不了,那么你出大炮,金箍棒吧
百度网友5007eac
假腿、夜叉、幻影斧、散失、蝴蝶、虚灵刀等等很多装备都提升英雄敏捷,但是具体出装还要看己方和对方英雄阵容,比如对方魔法爆发高,那就得先出个BKB,毕竟生存下来,才有输出