如何用iis配置默认网站?

我安装的是xpsp22002版本。已经安装好了系统自带的iis组件,在internet服务中只能有一个默认网站。但是我想默认网站改下设置,能够在网上通过ip访问。前提是我... 我安装的是xp sp2 2002版本。已经安装好了系统自带的iis组件,在internet服务中只能有一个默认网站。但是我想默认网站改下设置,能够在网上通过ip访问。前提是我和别人用的一个路由器。有一个路由分的静态ip:192.168.1.104,我试过绑定这个ip还是不能访问。
请详细说明如何配置,不胜感谢!
不得不聊了

用iis配置默认网站的方法

  1. 打开iis,如果机子上面没有iis,可以先装一个,不同的系统可能安装步骤不一样。

  2. 准备网站源程序,网站源程序可以去网上下载,或者找自己这方面的朋友要一份。

  3. 配置网站源程序,打开iis之后,右键添加网站,会出现弹出框,输入网站名称,和选择物理路径,这里的物理路径就是网站源程序,建议不要放在系统盘(C盘),可以放在文件盘下面。

  4. 配置应用程序,网站源文件配置好之后,选择配置的网站根目录,右键》管理网站》右键高级管理,会出现弹出框,找打应用程序池,修改成自己想要的。

  5. 配置默认页面,双击test网站根目录,右边会出现一个默认文档的图片,点击一下,把想要的文件作为默认的就可以了。如果没有可以添加。

  6. 基本上就完成了。

yangle5597
你好!
1.这个问题第一IIS默认网站可以改成你的IP地址。
2.你的网络应该是家用网络吧。家用网络运营商给你的地址都是随机的只要你关了adsl猫再次开启地址就会变更。
3、如果你要做网站那你可以去现在一个花生壳用花生壳的域名可以访问。
你想用路由器直接设置静态IP 访问网站。是不可能的。除非你是企业用户。只有企业用户运营商才分配的是静态IP
希望可以帮到你
追问
请详细说明如何去做?
追答
这还不够详细吗。。难道让我给你做一次一步一步解决么。
你的家用网络是实现不了的。
天蝎SEO优化
本地搭建一个就行