求 super junior 《真心》谐音歌词。 谢谢

小澈澈儿
  super junior
  All my heart
  东海:我是真心的 baby 我的心里全部都是你
  心触碰到你的手 扑通扑通跳起来
  艺声:脑海里全是你 全世界都是你
  疲惫的日子鼓励我活下去的你
  晟敏:一段时间的彷徨过后(一个人)忍受过来 oh 没有你(没有你)
  现在我渐渐地可以平和的微笑了
  圭贤:暗暗的窗帘(远离)你曾用双手为我挂起
  眼前你映照出的悲伤全部忘记
  All: 直到现在都无法说出那句话 无法言语的那句话
  我最爱你 仅仅你和我 nannana nannana nanna
  这一瞬间我真的很幸福 真的感谢你回到我身边
  对我好的那个人 仅仅你和我 nannana nannana 就是你
  银赫:Baby boo My hot little tigure
  世界全部翻倒 疲惫倒下的时候
  闪入眼帘的Venus 光彩过目
  It feels like a dream,so don't wake me up
  We so fly 飞翔吧 to the sky 什么都无法阻止我们
  “紧握的双手 永不放开”的告白 大家都会羡慕我们的 和你约定
  始源:拜托了 Baby 我是你唯一的男人
  想要留在你的身边 伸出手
  李特:对我来说你是那样的重要 害怕有天你会离开我身边
  不能放手 不管怎样都想要保护你
  厉旭:富裕和好车(对我来说)也没有很满足(很满足)
  与你特别的存在相比 无法测量
  希澈:和你相遇相识(渐渐地)我沉浸其中
  梦到的小小欣喜 看到你也会怀念
  All: 直到现在都无法说出那句话 无法言语的那句话
  我最爱你 仅仅你和我 nannana nannana nanna
  这一瞬间我真的很幸福 真的感谢你回到我身边
  对我好的那个人 仅仅你和我 nannana nannana 就是你
  圭贤:展平褶皱的愿望 那里 你和我在同行
  艺声:离的太远 你 每当走近的时候 我都会流下泪来
  All: 直到现在都无法说出那句话 无法言语的那句话
  我最爱你 仅仅你和我 nannana nannana nanna
  这一瞬间我真的很幸福 真的感谢你回到我身边
  对我好的那个人 仅仅你和我 nannana nannana 就是你
  All: 直到现在都无法说出那句话 无法言语的那句话
  我最爱你 仅仅你和我 nannana nannana nanna
  这一瞬间我真的很幸福 真的感谢你回到我身边
  对我好的那个人 仅仅你和我 nannana nannana 就是你

  韩文:
  진심 (All My Heart)
  Super Junior
  The 4th Album Repackage '미인아'

  이건 진심이야 Babe 너로 가득한 내 속에
  가슴에 네 손을 대 봐두근거리는 걸.
  머릿속엔 온통 너야.세상 안에
  겉돌던 날 지친 날 살 수 있게 해 준 너야

  한참을 방황 끝에 (혼자) 견뎠어 너 없이. (너 없이)
  이제야 내가 차츰 평화롭게 미소를 짓네
  어둠을 주던 커튼 (멀리) 걷어준 네 손길. (네 손길)
  눈앞에 네가 비춰 슬픔 따윈 지워져

  아직까지 못해준 그 말. 목이 메여 시큰한 그 말.
  누구보다 사랑해. 오직 너와 나 난나나 난나나 난나
  이 순간이 행복해 정말. 내게 와서 고마워 정말.
  나를 다 줄 한 사람 오직 너와 나 난나나 난나나 바로 너.

  Baby Boo, My hot little figure 세상을 온통 뒤져,지쳐 쓰러질 때쯤
  눈에 밟힌 Venus 눈이 부셔 It feels like a dream, so don’t wake me up.
  We so fly 날아갈래 to the sky 아무도 우릴 방해 못하도록 말야
  잡은 두 손 놓지 않을 거란 고백 모두 우릴 부러워 할거야 약속해

  이건 부탁이야 Babe 내가 너만의 남자로
  늘 곁에 머물 수 있게 손을 내밀어.
  내게 중요한 건 너야. 떠날까봐 몹시 겁나.
  널 못 놔.어떻게든 지킬 거야.

  큰 돈과 좋은 차 (내게) 없어도 만족해. (만족해)
  특별한 너의 존잰 그 무엇도 가늠이 안 돼.
  널 알고 만난 만큼 (점점) 난 흠뻑 빠졌지. (빠졌지)
  꿈꿨던 작은 기쁨 너를 보면 그려져.

  아직까지 못해준 그 말. 목이 메여 시큰한 그 말.
  누구보다 사랑해. 오직 너와 나 난나나 난나나 난나
  이 순간이 행복해 정말. 내게 와서 고마워 정말.
  나를 다 줄 한 사람 오직 너와 나 난나나 난나나 바로 너.

  구겨진 소망하나 펼쳐본다.그 속에 너와 나 걷고 있어.
  너무 멀었던 네가 다가와줄 때마다 난 눈물이 나 Yeah~

  아직까지 못해준 그 말. 목이 메여 시큰한 그 말.
  누구보다 사랑해. 오직 너와 나 난나나 난나나 난나
  이 순간이 행복해 정말. 내게 와서 고마워 정말.
  나를 다 줄 한 사람 오직 너와 나 난나나 난나나 바로 너.

  아직까지 못해준 그 말. 목이 메여 시큰한 그 말.
  누구보다 사랑해. 오직 너와 나 난나나 난나나 난나
  이 순간이 행복해 정말. 내게 와서 고마워 정말.
  나를 다 줄 한 사람 오직 너와 나 난나나 난나나 바로 너.一嘎极细密啊 贝贝
  哪路卡机卡内宿给 卡苏米
  内宿内对巴都肯够李林够

  冒里搜给门头no呀
  塞塞阿内够偷够内 及其内
  赛搜易给还就no呀

  寒假内卡瓦股忒
  抗敌搜闹(不)信
  一节呀内嘎假期
  票瓦楼给米搜率期内

  oh度内出动卡屯
  靠打球你森ki
  努内陪你卡皮球
  苏喷卡位吉娃球

  阿吉卡机莫忒就哭满
  莫给那游戏卡那库慢
  怒更莫大撒郎嘿
  我急no哇NaNaNaNaNaNaNaNa
  一森嘎你很不K球满
  那嘎哇搜口满瓦球满
  那驴打球蓝撒郎
  我急no哇NaNaNaNaNaNaN爬楼no

  Baby 有慢哈布雷的非也(儿)
  塞塞了伦敦 皮球 气球
  苏勒德得七
  努力怕的为呢 努力不休
  暗的飞死来客坠木
  搜东瑞米亚
  瑞森福来 暗的敢啦土泽司盖
  阿姆的物理怕你木多多木卖力呀
  恰米德森买气 暗的够哪够白
  抢步奥理不理哇哈够丫丫搜K

  一嘎不太给呀Baby
  那嘎no吗努南加楼 你叫忒
  闹木苏一K 苏内内密聊

  那嘎穷有汗够no呀
  多拿嘎巴莫(不)信够那 NO木那
  奥多K怎七K够呀

  库内挂囧恰 奥搜多蛮久K
  都要拿no也穷且
  偷N我多卡努米安对

  no拉滚慢啦那哭
  那**OO八角器
  哭过躲恰古过铺
  莫绿不料裤料秋

  阿吉卡机莫忒就哭满
  莫给那游戏卡那库慢
  怒更莫大撒郎嘿
  我急no哇NaNaNaNaNaNaNaNa
  一森嘎你很不K球满
  那嘎哇搜口满瓦球满
  那驴打球蓝撒郎
  我急no哇NaNaNaNaNaNaN爬楼no

  库嘎七搜慢哈那盘桥笨蛋
  哭搜给no哇那够够搜

  no你妈拿的米嘎
  她嘎哇旧的马达 那no木里那 yeah

  阿吉卡机莫忒就哭满
  莫给那游戏卡那库慢
  怒更莫大撒郎嘿
  我急no哇NaNaNaNaNaNaNaNa
  一森嘎你很不K球满
  那嘎哇搜口满瓦球满
  那驴打球蓝撒郎
  我急no哇NaNaNaNaNaNaN爬楼no

  阿吉卡机莫忒就哭满
  莫给那游戏卡那库慢
  怒更莫大撒郎嘿
  我急no哇NaNaNaNaNaNaNaNa
  一森嘎你很不K球满
  那嘎哇搜口满瓦球满
  那驴打球蓝撒郎
  我急no哇NaNaNaNaNaNaN爬楼no

elf唯L0VE13
super junior四辑的歌《真心》的中文音译
一嘎极细密啊 贝贝
哪路卡机卡内宿给 卡苏米
内宿内对巴都肯够李林够

冒里搜给门头no呀
塞塞阿内够偷够内 及其内
赛搜易给还就no呀

寒假内卡瓦股忒
抗敌搜闹(不)信
一节呀内嘎假期
票瓦楼给米搜率期内

oh度内出动卡屯
靠打球你森ki
努内陪你卡皮球
苏喷卡位吉娃球

阿吉卡机莫忒就哭满
莫给那游戏卡那库慢
怒更莫大撒郎嘿
我急no哇NaNaNaNaNaNaNaNa
一森嘎你很不K球满
那嘎哇搜口满瓦球满
那驴打球蓝撒郎
我急no哇NaNaNaNaNaNaN爬楼no

Baby 有慢哈布雷的非也(儿)
塞塞了伦敦 皮球 气球
苏勒德得七
努力怕的为呢 努力不休
暗的飞死来客坠木
搜东瑞米亚
瑞森福来 暗的敢啦土泽司盖
阿姆的物理怕你木多多木卖力呀
恰米德森买气 暗的够哪够白
抢步奥理不理哇哈够丫丫搜K

一嘎不太给呀Baby
那嘎no吗努南加楼 你叫忒
闹木苏一K 苏内内密聊

那嘎穷有汗够no呀
多拿嘎巴莫(不)信够那 NO木那
奥多K怎七K够呀

库内挂囧恰 奥搜多蛮久K
都要拿no也穷且
偷N我多卡努米安对

no拉滚慢啦那哭
那**OO八角器
哭过躲恰古过铺
莫绿不料裤料秋

阿吉卡机莫忒就哭满
莫给那游戏卡那库慢
怒更莫大撒郎嘿
我急no哇NaNaNaNaNaNaNaNa
一森嘎你很不K球满
那嘎哇搜口满瓦球满
那驴打球蓝撒郎
我急no哇NaNaNaNaNaNaN爬楼no

库嘎七搜慢哈那盘桥笨蛋
哭搜给no哇那够够搜

no你妈拿的米嘎
她嘎哇旧的马达 那no木里那 yeah

阿吉卡机莫忒就哭满
莫给那游戏卡那库慢
怒更莫大撒郎嘿
我急no哇NaNaNaNaNaNaNaNa
一森嘎你很不K球满
那嘎哇搜口满瓦球满
那驴打球蓝撒郎
我急no哇NaNaNaNaNaNaN爬楼no

阿吉卡机莫忒就哭满
莫给那游戏卡那库慢
怒更莫大撒郎嘿
我急no哇NaNaNaNaNaNaNaNa
一森嘎你很不K球满
那嘎哇搜口满瓦球满
那驴打球蓝撒郎
我急no哇NaNaNaNaNaNaN爬楼no