我订了婚,我们在一起两年,两年也有快乐过,但是更多是反感和厌倦 .... ...............

跟她在一起不是因为我喜欢爱她而是因为觉得她很好,合适过日子。彼此也很明白都不是对方喜欢的型,但还是一直在一起。中间群殴喜欢过一女孩,说真的我很喜欢那女孩,但是因为她的哭闹... 跟她在一起不是因为我喜欢爱她 而是因为觉得她很好,合适过日子。彼此也很明白都不是对方喜欢的型,但还是一直在一起。中间群殴喜欢过一女孩,说真的我很喜欢那女孩,但是因为她的哭闹,我还是选择了,放弃,继续跟她在一起。。。。可是毕竟我还年轻,我们又没又什么感情基础,所以我在公司又遇到了一个女孩,她还是个学生,她不知道我订婚的事,我对她也很好,慢慢的我们在一起了。我们在一起2个月。就前不久那女孩打电话被我老婆接到了。久这样那女孩知道了一切。现在她说,她的底线是不做小三,。。。我能明白。谁都接受不了。。。我想也这样放过。可是我真的很爱她。我喜欢她的一切。那怕是缺点我都不在意。跟她在一起我很快乐,我喜欢呵护着,看着她 关心她 疼她的那种感觉。真的有那种想一辈子在一起。。。。现在我想离开订婚的女孩。可是就这个时候她病了。在医院 需要照顾,不管怎样这个时候我不能久这样离去。。。。。但。我的心承受着那剧痛我好难过。当然我也明白我的未婚妻也让我深深的是伤了。。。。。。。。此时的我很迷茫。不知跟谁说,不知跟谁分享这痛苦。。。我应该怎么做,才不会伤害他们。。。我深感犯了大罪。 展开
m5555ok
你喜欢那个女孩 就去把她追回来吧 你之前说你和你未婚妻都不是真心喜欢的 都不是各自喜欢的类型 你可以和你未婚妻好好的谈谈 你也祝她能找到她真心喜欢的另一半 毕竟人只有这一生 错过了 你后悔都来不及 我支持你去选择你真心喜爱的那个女孩 如果你就这样和你未婚妻结婚了你们俩都不会幸福的 最好很快就和你未婚妻讲 不然时间久了就不行了 加油 妹妹我支持你哟
真如花
首先说一点 ,你现在怎么做都会伤害一个人,看你这说的,你也挺重感情的,随心吧,
我个我老婆经常分开几个月,一年中在一起的也就 3 个月多,但是我们彼此相爱着,它不出众,不漂亮,不善解人意,偶尔会蛮不讲理,等等,你能想到女孩的毛病都有,但是为什么我们还是在一起?因为我们心里互相有着对方,我也会看看漂亮的美女,但是从没越过哪一步,这事 谁也给不了你答案,真心要看你心里怎么想的,你有没有问过你自己,你现在还爱不爱你未婚妻?你到底有多爱后者?兄弟 ,做人不能贪心,要把自己放在自己应当的位置啊......最后送你我的座右铭,你可能不太明白..
.......最穷不过乞讨,不死总有出头。年轻不怕失败,自信创造未来.....
声远阁
看过奋斗吧,知道文章演的向南吧,知道他在美丽富有温柔可人善解人意的美女律师瑶瑶和刁蛮任性的杨晓芸之间是如何做的选择吗?
向南最终选择了杨晓芸,他这样做的原因是,瑶瑶离开他,会伤心一阵子,但是还能够比较幸福地活着。而他离开杨晓芸,杨晓芸的天就塌了。如此原则不是不爱瑶瑶,而是更需要他这个男人对杨晓芸负责任。
看你的描述,你倾向的选择是后来者。说实话,我是支持你做一个负责任的男人,也不反感你追求幸福。无论如何,两个人你都会伤害一个,减轻痛苦的办法,就是快到斩乱麻。
要快!