有什么好看的日本动漫?

1.最好集数多一点,看的时间长2.人物美型,不要画风不好的3.最好有变身,还有精灵或者宠物4.不要后宫类,也最好不是一对一5.要冒险的,类似数码宝贝6.最好是女生看的7.... 1.最好集数多一点,看的时间长
2.人物美型,不要画风不好的
3.最好有变身,还有精灵或者宠物
4.不要后宫类,也最好不是一对一
5.要冒险的,类似数码宝贝
6.最好是女生看的
7.偶看过的有:
柯南、守护甜心、数码宝贝1~6部、光之美少女系列、梦色糕点师、爱丽丝、东京猫猫、S.A.、美妙旋律、AKB0048、会长大人是女仆、魔女的考验、百变小樱、双子星公主(前面这四款不太喜欢,不过还可以)妖精的尾巴、圣诞之吻、天降之物、蔷薇少女、公主恋人、妹妹公主(后面这五款是后宫,不过也还可以)
上面这几部,可以说是我的标准,也可以说是我给大家的推荐,希望能给大家喜欢。
龙与虎、零之使魔、魔法咪路咪路、水果篮子、绯弹的亚里亚……都看过了哦、、、

请看清题目后再答题!!!!!!!!!!!
彩虹糖and甜心
天使怪盗 【有变身,有恋情】 s.a特优生 【一对 一,四对】
丹宝贝爱张小杰9X
少女爱上姐姐、蔷薇少女、小女神花玲、吸血鬼骑士、魔法美少女、天魔黑兔、萩萩公主、 翼年代记、百变小樱、真珠美人鱼、樱兰高校男公关、会长是女仆大人、好想告诉你、宝石宠物、守护甜心、星梦天使、魔法咪路咪路、变身!偶像公主、零之使魔、公主恋人、世界第一初恋、魔法先生 、七色星露
Angel_Beats0
龙之界点 风之圣痕 魔法禁书目录 某科学的超导磁炮 kissXsis 刀剑神域 加速世界 杀神者 魔法少女小圆 魔法少女奈叶 Dogdays 黑岩射手 夏目友人帐 架向星空之桥 传说中勇士的传说 这个是僵尸吗 僵尸哪有这么萌 我的妹妹不可能这么可爱 要听爸爸的话 ..........................
幻冰天使星
美妙旋律(推荐的哦,亲,没事可以去看看,个人认为很好看的)魔法少女奈叶(。。还可以的)变身!偶像公主(稍稍有点幼稚,但还是蛮好看的,千万不要因为我说幼稚而不去看哦)
匿名用户
你还可以看《猫的报恩》、《魔女加急便》、《哈尔移动的城堡》、《龙猫》、《千与千寻》等。虽然不怎么长,但是很好看。!