有什么好看的日本动漫?

1.最好集数多一点,看的时间长2.人物美型,不要画风不好的3.最好有变身,还有精灵或者宠物4.不要后宫类,也最好不是一对一5.要冒险的,类似数码宝贝6.最好是女生看的7.... 1.最好集数多一点,看的时间长
2.人物美型,不要画风不好的
3.最好有变身,还有精灵或者宠物
4.不要后宫类,也最好不是一对一
5.要冒险的,类似数码宝贝
6.最好是女生看的
7.偶看过的有:
柯南、守护甜心、数码宝贝1~6部、光之美少女系列、梦色糕点师、爱丽丝、东京猫猫、S.A.、美妙旋律、AKB0048、会长大人是女仆、魔女的考验、百变小樱、双子星公主(前面这四款不太喜欢,不过还可以)妖精的尾巴、圣诞之吻、天降之物、蔷薇少女、公主恋人、妹妹公主(后面这五款是后宫,不过也还可以)
上面这几部,可以说是我的标准,也可以说是我给大家的推荐,希望能给大家喜欢。
龙与虎、零之使魔、魔法咪路咪路、水果篮子、绯弹的亚里亚……都看过了哦、、、

请看清题目后再答题!!!!!!!!!!!
你若城空_____
我推荐一些我喜欢的吧,不喜欢的就不说了。(本人不喜欢后宫卖萌卖肉,乱七八糟的搞笑小白,我喜欢画风比较好,内容不错的那类......)海贼啊火影啊什么柯南啊犬夜叉啊的就不说了,你知道。

刀剑神域:最近一直在追,很喜欢。热血魔法有恋爱。男主的类型很喜欢,是那种冷静沉着型。无法完全攻略就无法离开游戏,GAME OVER也等于宣告玩家的「死亡」、这款虚拟实景线上游戏。而唯有接受这个矛盾事实的人,才能够存活下去——游戏内的「死亡」等于宣告玩家的「死亡」——主角·桐人连线进入一款名为「Sword Art Online 刀剑神域」的游戏里,大约有一万名玩家被强制卷入这款死亡战斗。自己也被卷入其中的桐人,在游戏的舞台——巨大浮游城堡「艾恩葛朗特」里,以不与人组队的独行剑士身份,逐渐崭露头角。桐人本以完全攻略的条件——到达城堡最上层为目标,持续进行严酷且漫长的冒险。但自从遇见细剑高手——女性细剑使亚丝娜(女主),以及公会「血盟骑士团团长」「圣骑士之希兹克利夫」后,他的命运却产生了巨大的变化。究竟桐人能否从游戏里全身而退……(虽是游戏但很真实的感觉,真的很值得一看)

加速世界:与上面是同作者,不过比较喜欢上着,这个的男主有点弱......

妖精的尾巴:魔导士公会“妖精的尾巴”是一个为魔导士们从寻物到讨伐魔物等各样工作起到中介性质的组织,公会成员由众多厉害魔法师组成。目标成为优秀的魔导士,并梦想加入“妖精的尾巴”的少女露西遇到了火之灭龙魔导士纳兹,而纳兹竟然是露西所憧憬的魔导士公会“妖精的尾巴”中的一员!在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾尔撒,哈比,温蒂,夏露露,组成“最强!?”队伍,二男二女一猫的旅程就此展开…… (不过这个比较长)

夏目友人帐:很治愈很温暖,少年与妖怪的故事

罪恶的王冠:内容不错值得一看,

Fate/stay night:圣杯是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。
  参加圣杯战争的7名由圣杯选出的魔术师被称为Master,与7名被称为Servant的使魔订定契约。他们是由圣杯选择的七位英灵,被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来。能获得圣杯的只有一组,这7组人马各自为了成为最后的那一组而互相残杀。
  卫宫切嗣的养子卫宫士郎,偶然地与servant中的剑士Saber(セイバー)阿尔托莉雅订定契约,被卷入圣杯战争当中。

Fate/zero:如果Fate/stay night是描述情侣面对逆境的故事,Fate/Zero就是讲述魔术师们互相厮杀战斗的惨烈故事。因为是系列的前传,故登场人物除Saber(阿尔托莉亚)和吉尔伽美什外其他人物与Fate/stay night不同。该作讲述的是第四次圣杯战争时的故事。

薄樱鬼:这个也很喜欢,画风不错,人物也都很美型,是将日本历史的,女主是原创虚构人物。 主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——. (还有前传《黎明录》也很好看》

魔力家族:女主角绯莉琪妲是组织首脑的女儿,对别人以及自己都很严格的她也有着不失少女心的一面。某天,绯莉琪妲的父亲(组织首脑)宣布了一个令人十分震惊的消息,就是他决定将在2个月后举办“Arcana Duello(圣灵决斗)”,并且家族中所有的能力者都要参加,胜利者不仅将成为下一任首脑掌握所有权利,还要娶他的女儿为妻。在游戏中,这些成员是各种类型的美男子,傲娇、工口、冷傲、天然、执事及饭桶等任玩家选择,而他们也有着死神、愚者、欲、力量、节制、月等各种不同的能力。[1

宫崎骏爷爷的你应该都知道不过推荐《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《借东西的小人阿莉埃蒂》特别喜欢的就这三部

纯爱动漫我真正喜欢的就有《好想告诉你》《我们的存在》《萤火之森》,希望作者看一下,真的很纯洁很感人的爱。
以上都是我特别喜欢的一些,处于个人原因,希望楼主先看刀剑神域,因为本人最近真的很喜欢.......

还有一些打算看的,弑神者,那朵花,蜂蜜与四叶草,少年同盟 another,隐之王,破刃之剑,少年阴阳师,龙之界点 这写据说也不错啊

再下来是看过,不过觉得没上面那些那么喜欢,但能看看,还不错的(烂片我就不看了),滑头鬼之孙(神魔,其实内容还是不错的,只不过我真的不喜欢感情角太多的)狼与香辛料龙与虎(校园恋爱)伯爵与妖精(浪漫恋爱)会长是女仆(校园恋爱)嗯暂时就想起这么多了。真心分享!!!!
氏么
海贼王(可变身,经典,超长,冒险,画风个人很喜欢,我周围的女生大多都看
死神(可变身,美型,不后宫,冒险,集数多)
火影(可变身,经典,长,不后宫,冒险,
夏目友人帐(可变身,集数不少,治愈,不后宫,冒险,部分可变身
犬夜叉(冒险,可变身,已完结,长,不后宫,女性作者,感情细腻
乱马二分之一(冒险,可变身,搞笑,长,女性作者,感情刻画超搞笑
吸血鬼骑士(不太长,美型,
叛逆的鲁鲁修(美型,机甲类,不可变身,已完结
樱兰高校男公关部(美型,已完结,女人的后宫,小温馨治愈,搞笑
夭卡卡的夭小雨
恶作剧之吻(动画版)校园+爱情 已完结
吸血鬼骑士(第一、二季都出了)校园+爱情 已完结
变身!偶像公主 偶像+校园 已完结
地狱少女 怨恨+复仇+恐怖 已完结
寻找满月 偶像+爱情 已完结
黑执事 主仆+恶魔+复仇 已完结
我家有个狐仙大人 主仆+魔幻 已完结
爱丽丝学园 魔法+校园 连载中
恋之魔法波波糖 魔法+校园+爱情 连载中
好想告诉你 校园+爱情 已完结
星梦天使 校园+偶像+爱情 已完结
传说中的勇士 魔法+爱情 已完结
完美小姐进化论 喜剧+爱情 已完结
一步一碎梦
我推荐的必属精品
刀剑神域 弑神者 不解释
零之使魔 有点后宫
灼眼的夏娜 男主前期有点柴废 后期很吊
绯弹的亚莉亚 人物比较唯美
旋风管家。 有点幼稚。
空之境界 个人认为很好看
家庭教师 20集以后才精彩
顺便推荐一下国产的秦时明月 蛮不错的 就是更新不是一般的慢
纯手打 求给分~~
sUperPippa
寻找满月

星梦天使

旋风管家

反叛的鲁鲁修

滑头鬼之孙

只有神知道的世界

丹特丽安的书架

死神

火影忍者

家庭教师

黑塔利亚

夏目友人帐

赤色的约定

吸血鬼骑士

未来日记

伯爵与妖精

花牌情缘

信蜂

fate

冰果

魔力家族

夏日大作战

绯色的欠片

我的朋友很少

网球王子

人形电脑天使心

哈尔的移动城堡

千与千寻

异国迷路的十字街口

歌之王子殿下

罪与罚与赎的少女

妖狐x仆ss

黑执事

纯白交响曲

青之驱魔师

萤火之森

黑岩射手

恶作剧之吻

薄樱鬼

小鸠

濑户之花嫁

gosick

心灵侦探八云

潘多拉之心

地狱少女

侦探学院q
哦吼吼_萌猫
你应该是女生吧,那我就不推荐热血漫,这些都是我真心喜欢的,望采纳。
钉宫五萌很强大,女主都很傲娇。
作品为零之使魔、灼眼的夏娜、龙与虎、旋风管家、绯弹的亚里亚。
我最爱的是零之使魔,轻小说不错,动画版也是神作。第二季一定要带着纸巾看啊!感动死!

治愈一点的我推荐未闻花名和你好像很美味啊两部。反正我是哭了。
未闻花名讲的是友谊。女主面码已死。我就不信你这妹子能不哭。看了有种意犹未尽。
你好像很美味啊是我偶然翻到的,讲的是恐龙的故事。很美味很萌的!当初在日本萌倒一片观众!也让我朝思夜想的!感人就更不用说了。
夏目友人帐催泪三部曲我就不一一讲了。

我胆子比较小,刚准备看校园推理的动漫呢。
another←听说很恐怖、冰菓←有点小清新、GOSICK。这些都不错。反正我是冲着人设去的。
魔法禁书目录、罪恶王冠、某科学的超电磁炮、潜行吧!奈亚子、散华礼弥、电波女与青春男、加速世界、AngelBeats!、我的朋友很少、我的妹妹哪有那么可爱、c3魔方少女、这就是僵尸吗、摇曳百合等。

核对一下要求。
1的话零之使魔四季有你看了。
2基本上都可以。因为这也是我的要求。
3变身什么的,你去找魔法少女小圆,貌似不错,我没看过。
零之使魔有魔法、有使魔,差不多凑合。
4有些可以,零之使魔封杀。
5冒险。都带有一点吧。
6男女生都可以看。

嘛。Lucky!
追问
可使魔也是人呀(零之使魔看过了,提问时没想出来,(*^__^*) )
追答
这算哪门子追问。
有空的话可以来零之使魔吧玩玩。传送门→http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%E3%D6%AE%CA%B9%C4%A7&fr=wwwt
既然你那么妹子就去看摇曳百合什么的吧,岁纳京子萌死。

参考资料: 我们家脑子。

夕阳那么凉
笨蛋测试召唤兽(变身)
樱兰高校男公关部9(后宫,不过真的好看)
变身偶像公主(同变身,不过有点幼稚)
魔力家族(新番.....)
贫乏神来了(同新番,但是搞笑)
家庭教师(好基友一对一对的~冒险)