天书奇谈四级以上技能书怎么获得?

我知道6、7、8可以开启那个仙葫获得,4、5级除了购买,还可以怎样获得?... 我知道6、7、8可以开启那个仙葫获得,4、5级除了购买,还可以怎样获得? 展开
潇潇遥遥1
4级坠龙城书店有得卖,5级也是开葫芦的
猪小愿
有时候活动会有任务,达到要求就给的,还有打BOSS,有时候会掉出来。你也可以到交易行去看看,有些人低价卖的
一个职业有2种技能书可以领到10几的 不过是蓝的- 其他的就要去买咯 开一本不如去买一本 开葫芦费钱的
100级以后银票箱子很容易开到,交行和世界也有卖
后期一本好的技能书都要8D左右的
狩猎者变异性
如果是主攻技能的话,那要等老友,只要心法够,1-8级蓝色书全给你,注意心法要很少,只有主攻技能
追问
???怎么给啊?
追答
办一些列老友任务,一直办到找皇城的技能师