lolez强吗

SSLawliet
楼主你好。
分析英雄强弱。
可以从以下几个方面去考虑。
就拿EZ来说,他的定位是carry,被现在的玩家常用作ADC来玩。
第一点:成长。
其实EZ的成长值偏向于法师。可由于他的攻击模式和攻击前摇(硬直),俗称弹道不错。所以作为物理输出还是合格的。
第二点:技能。
EZ的技能着实不错,每一个技能都很有用。Q的短频爆发,击中敌方单位-1S,CD。W,穿越小兵,只打英雄,击中后,-大量攻速。效果很明显,这也是与EZ对线吃亏的原因,你中了W,往往在平A上,就没有丝毫优势了。其次,是E,伴有伤害的闪烁技能。这也是EZ这个英雄深受喜爱的原因,可以即时调整站位,为自己在整场比赛中提供了巨大的优势。
R:不俗的伤害,加上近期为R做的修改,调整了耗魔,使得EZ的能力更强了。
第三点:攻击距离。
其实EZ是短手,在线上点对方的情况下,很容易吸引小兵的仇恨。但是他的远距离Q,W却很好的弥补了他的这个弱点。

综合上述3点,这也是EZ成为现今主流的原因了。

纯手工,望采纳。欢迎追问。
东京迷情21號
主要是看你的操作,还有你有没有补助,最好补助众星之子。主要是在团战结束后在有残血的情况下放大,绝对有人头 ,前期必出冰锤,减缓别人攻击 用E追击敌人 。纯手打求BB~~
我爱刘猥琐_
对线强,吃BUFF ,早中期英雄 后期打酱油
138*****916
ez要技术好才能完好,
强 不过需要操作好才强。
下鸭蛋的小鸡
放风筝一流的,但前期没有起来,后期输出不够。最近AD比AP好些、