三星i9100现在实体店多少钱,还有OPPO finder 多少

ZHOU564375
OPPO finder 实体店2698元,情人节上白色款,漂亮大气。
笨蛋龙520
个人建议你选择三星9100,三星屏幕是毋庸置疑的,灰常的棒,并且这款机子还是双核的,运行速度等没有话可说。现在价格在2600左右,
你可以去h2ofans这个手机论坛看一下,他们有水货也有行货。很不错的一个论坛
匿名用户
不太了解
半夜起来唱忐忑
光从牌子三星就足矣秒杀OPPO。国产机烂的你无法想象的!三星猎户的CPU是顶级的了。而且猎户的U是同步双核,而OPPO用的高通U是异步双核,所以9100CPU运行速度完爆OPPO。高通8260一类的异步cpu性能甚至不如单核最强的三星蜂鸟。其实说白了,异步双核在不玩游戏时跟单核感觉不到什么很大的差别~
(纯手打,望采纳)
(以下内容来自百度)
异步双核是两个cpu不能同时工作,只能轮流工作,二级缓存不共享,实际是两个单核拼成,是伪双核。目前手机异步双核都是高通的msm8260,msm8960,apq8060,代表是小米m1,htc的g14,g18,g17等。
同步双核是两个cpu同时工作,不能轮流工作,二级缓存共享,不能用两个单核拼成,是真双核。目前手机同步双核包括三星exynos4210,德仪omap44x0,nviDIA的tegra2等,代表有三星i9100,魅族mx,moto xt910,,p990。
异步双核的缺点是性能不如真双核,双线程下,性能还要打折,核越多线程越多,折让越大,只能用比同步双核更高的频率来弥补性能差距。所以越高级的cpu越不会采用异步这种笨方法,电脑cpu基本没有采用异步这种方法的。
大概换算关系是
1g的tegra2(p990)=1.2g的msm8260(g14)
1.2g的exynos4210(i9100)=1.5g的msm8260(小米)
1.4g的exynos4210(mx)=1.67g的msm8260