求几道难度大的小学题目

百度网友6211853
1,一个分数的分母比分子大13,分子减少1后可约简为九分之二,,求原来的分数。

2,将十二分之五的分母加上9,要使分数的大小不变,分子应加上几?

3 参加数学兴趣小组的同学中,五年级比四年级的3倍少35人,两个年级的人数差是41人,两个年级参加数学兴趣小组的各有多少人?

4. 龙江小区某居民区的存车处有若干辆自行车,已知自行车的辆数与车轮总数都是三位数,且组成这两个三位数的六个数字分别是2、3、4、5、6、7。估计自行车辆数为300多辆。
(1)一共有多少个自行车轮?
(2)存车处存了多少辆自行车?

望采纳支持
有疑问,可追问