求DOTA里面一些少人知道的小技巧!

dota这游戏没有说最牛逼的人、只有更牛逼的、有太多小技巧和精湛的技术了、今天求各种小技巧、我DOTA是个一般般水平、但是很想总结一些DOTA中的大多技巧。希望各位能积极... dota这游戏没有说最牛逼的人、只有更牛逼的、有太多小技巧和精湛的技术了、
今天求各种小技巧、我DOTA是个一般般水平、但是很想总结一些DOTA中的大多技巧。希望各位能积极讲解、谢谢赐教!
zzs19920910zzs
我觉得你的方向不是很正确,你认为你的水平不是很高,可能遇到了些瓶颈,我认为这些小技巧相对于大菊观意识来说并不是很重要,那些大神懂得并不会比你多太多,差距主要是在整体水平上。而你现在这个阶段应该更注重团队配合,和意识之类的东西。
你知道每个英雄的技能耗蓝量,cd,施法距离,施法延迟吗?知道每个物品准确价钱,加成属性,技能的耗蓝量施法距离,以及购买快捷键吗?你的最基础补刀怎么样?就算是仅正补,10分钟一共出88个兵,你能补到80这个及格线吗?你会用十色图吗?你能判断出对方大体应该是怎么想的吗?能推测出对方的动态吗?能感觉的何时对方来gank你,你又应该何时去gank对面呢?能知道哪里的钱可以打?哪里比较危险?哪里gank对方第一时间支援不到?哪里适合开团?哪里不适合打团?知道对方对你威胁比较大的人在哪?他消失了你能提高警惕吗?能达到3秒看一次小地图吗?能熟练地使用6格物品栏快捷键吗?能多操吗,bm的猪鸟,br的小蜘蛛,visage的小龙,lyc的小狼,meepo的分身等。最重要的还是每个英雄的节奏,何时gank,何时push,何时farm,如何团批,团队里最适合你的定位是什么,了解英雄之间的相生相克。等等。。。这些小技巧我觉得还是等你天梯积分过2000后再重点收集,因为这耗费的时间太多了,太杂了,在没有建立起一套体系以前很难记牢并熟练运用,何况很多一辈子都用不到,而且不见得能提高多少技术,顶多就是让人眼前一亮,完全是舍本逐末的行为,希望你能自己多思考思考,你的目的到底是什么。
珍爱生命,远离dota。
剑否之风
其实小细节小技巧之类的,多看点视频,多单机几盘都可以发现的。1.先知无伤打野点都知道的;2.吃树绕视野,百度里有详细的地图说明;3.按s计算好技能的释放延迟,可以骗取对方的技能;4.闪烁躲锤子,比如跳刀躲vs的锤子;5.巨魔的近远程切换难度太高,隐刺卡位太过明显,其他的细节也非常多。慢慢来,菜鸟都是探索出来的,当然探索途中肯定会给人虐的。坚持并总结经验才能成为高手!
通窍又素淡的小繁花1
黑鸟的T可以在对线的时候让人吃不到经验 巨魔可以利用G带6个补刀斧 吃了隐身F还是有碰撞体积的,可以卡位 PA出到狂战斧的时候可以无限用B,只要有蓝就用,可以提高你的刷钱速度 冰女冰4J一下的野怪会有10秒时间 好多好多的说= =建议多看视频想TOP 10 流言终结者
幸运的羽翼明明
哈哈,告诉你吧!优酷搜索:Dota手册,搜完你就明白了!感谢我吧!
xiaofan1235
分身技能(分身斧)能驱除debuff,躲锤子。打肉山的时候最好开雾(除非对面的全挂了),否则经过河道会被河道眼侦察到。全dota只有近卫下路可以拉3野,也只有那里封野眼可以一个封住双野。近卫下方靠近中路的大野点和天灾考进河道的中野点是可以无伤打野的(其实还有天灾远古野点,只不过要是不幸刷出了蜥蜴或者黑龙,那你tp走都来不及的。)