党课组织什么实践活动好?

我是一名大学生这学期我要带一期党课班期间要组织一次实践活动大家帮忙给些提议谢谢~~!... 我是一名大学生
这学期我要带一期党课班
期间要组织一次实践活动
大家帮忙
给些提议
谢谢~~!
流血的王冠

党课举办实践活动有:
1、举行主题演讲等比赛
如:举行了主题为“缅怀先烈丰功伟绩,弘扬当代共产主义”的党课主题演讲,重温党的的历史传统,明确新形势下大学生肩负的历史重任,进一步坚定自身的信念。

2、组织学生开展义务劳动等志愿活动。
免费清扫公共场所卫生,传授健康知识,用实际行动诠释为人民服务的新内涵。
也可以组织大家到烈士陵园,缅怀烈士事迹,开展纪念活动。

3、举办与革命军人或老兵的联谊晚会,通过歌曲、舞蹈、歌伴舞、小品、情景剧等形式,进一步凝聚了力量,激发学生党员开拓创新、奋力作为的信心与激情。

补充:
1、定义:以上课讲授的形式进行党的基本知识教育。是中国共产党对党员和申请入党的积极分子进行教育的重要方式。
2、内容:党的各级组织通过党课,定期向党员和入党积极分子宣传党的路线、方针、政策;进行党性、党纪和党的基本知识教育。
apple0598222
知道合伙人生活技巧行家
学生

读毛泽东等伟大人士的著作,看看电影《建国伟业》;或者去革命烈士公园。
百度网友81062b2cf
实践活动可以联系一名老党员,然后进行访问,记住事先准备好问题,不要空手去,好歹是前辈。注意的是:不能给人贴麻烦。
可以组织参观毛主席纪念馆,北京西郊的李大钊墓。。。。。。。等等
可以联系需要帮扶的对象进行义务帮助
可以在校内组织宣讲团
人有多大胆,地有多大产,虽然这话唯心了。
顺着你的感觉放大胆子做就是了。