小米手机usb连接电脑没有任何反应怎么解决?

电脑是win7系统的,手机是MIUIv4的系统。数据线没问题,因为手机连到另一个电脑(vista系统)上时是可以操作SD卡的。... 电脑是win7系统的,手机是MIUIv4的系统。数据线没问题,因为手机连到另一个电脑(vista系统)上时是可以操作SD卡的。 展开
巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

在USB调试模式下,手机只要连接电脑,就相当于获得了最高控制权,读取联系人、短信、手机文件都非常方便。这样手机中的信息就会泄露。所以建议在与电脑使用结束后,及时关闭USB调试,以保障信息安全。

1、进入小米手机的桌面的后找到【设置】这一项,点击进入,如下图所示。

2、在全部设置界面,找到【更多设置】,再点击进入这里,如下图所示。

3、此时在这个界面下会多出一个【开发者选项】点击进入,如下图所示。

4、找到USB调式这一样把它的开关按钮往右边接,如下图所示。

5、这时会提示是否允行USB调试,点击确定。然后把数据线连接到手机上,再把另一端连接到电脑上。如下图所示。

caaae

连接电脑,通过设置打开东西即可。

小米6手机需要连接电脑,从手机中开启东西。

1.打开设置

2.开启内部人员模式,打开usb调试功能。

3.安卓系统连续点击好几次。

4.电脑就会显示出手机的磁盘。

5.打开安装好,即可与小米6手机相连了。

三太子7840541
知道合伙人软件行家
1995年被单位推送上武汉教育学院学企业管理。

具体解决打开小米USB调试开关的方法:
1,进入小米,“设置”-“关于手机”界面,连续点击“MIUI版本”选项,即可自动开启“开发者选项”界面。
2,接着返回“设置”界面,点击“其它高级设置”选项进入。

3,在进入“其它高级设置”界面后,就可以找到“开发者选项”选项,直接点击进入。,

4,从“开发者选项”界面中,开启“开启开发者选项”和“USB调试”项,即可打开小米USB调试开关。接下来就可以尝试用手机连接电脑即可。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,请您关闭您手机的USB调试功能,打开USB数据存储,尝试在win7中操作SD卡。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
笑看沧桑lg
重启手机