求好玩的,3d动作冒险类单机游戏,不要太大的,画面好一点的

我电脑512独立显卡1g内存... 我电脑512独立显卡1g内存 展开
亚迪and瓦妮缇
阿玛拉王国——惩罚,这个虽然比较大,但画面很好,剧情也很好,自由度也高,技能效果很炫,武器种类繁多,还能刷极品装,建议玩下
时光之刃,这个不多说了,楼上已经介绍了
黑手党2,这个不知算不算是动作冒险,不过这个比较类似侠盗,有一些二战的武器可以使用,剧情也不错
辐射3,这个画面比较灰暗,不过游戏性也不错,剧情也有点感人,严格来说,应该属于RPG游戏,不过还是建议楼主玩下
荡神志,这个游戏BUG比较多,之前玩过一次,技能还不错,打击感很好,配置要求也不高
混乱军团,据说是台电脑都能玩,内容方面有点像鬼泣,打击感不错,就是老是打怪有点无聊
追问
你确定这些我的电脑都能跑起来?
追答
……后面三个应该可以,荡神志我以前760MB内存,64集显都能跑,至于混乱军团,这个什么机都能跑,时光之刃全低应该行,另外,楼主上百度直接搜低端机不再寂寞这个帖子,这个是神贴啊,在里面,可以找到N多低配高画质游戏,包你满意
我是无双赵云
(时光之刃) 也不算大 画面很炫 安装完才2G多?游民星空下载 我刚玩通关 值得一玩!8600GT显卡都能流畅玩.
追问
额··我是85ooGT的显卡,不知道能不能流畅啊
追答
8500GT 显卡是适合看电影的 8600GT 是适合玩游戏 我的显卡就是8600GT 的垃圾显卡 都能流畅的玩开中等特效 照样不卡 你的肯定行!回答完毕!
昆虫英雄
JTA系列,世界自由度最高的游戏。建议《侠盗猎车手4:圣安地列斯》好玩,而且才3个多GB。建议采纳!
匿名用户
鬼泣3,游民的一个繁体中文版的才九百多M,画面不错,3D游戏,而且,现在的3D动作冒险单机游戏都很大,你要求不要太大,画面又好,很少啊