求教Visual Studio 2012 Ultimate安装失败原因?

我的电脑是Windows7x64位旗舰版系统,最近VisualStudio2012Ultimate正式版出来了,我就下来安装,可是不管我安装多少次,每次安装都出现如下失败... 我的电脑是Windows7 x64位旗舰版系统,最近Visual Studio 2012 Ultimate正式版出来了,我就下来安装,可是不管我安装多少次,每次安装都出现如下失败提示:“安装失败!
安装无法继续,因为某些必需的组件失败。
Microsoft Visual Studio 2012 Devenv
安装时发生严重错误”

对了,不管是在线安装,还是组件下好了用.exe安装,或用iso镜像文件安装都是出现同样的问题。真是悲剧啊,我到网上查了半天,没发现有人出现这样的问题呀!请大家分析下。
因为每次安装都出现这个提示,所以到现在还没装上,特来向各位高手求教,希望各位大虾帮帮忙,在下万分感谢!
我在虚拟机里装的Win8企业版里都能成功安装。
各位!有图有真相
难道真的要装在C盘里才行吗???? 啊!!!!不要这样吧
amwrdfedr
单独下一个Microsoft Visual Studio 2012 Devenv安装。安装完了再装Visual Studio。你试试, 我是win7系统。不知道xp下怎么样。但只要devenv能装的话,应该就可以。
英灵战迹
你下载的是不是压缩包?后缀“.iso.rar "?如果是的话,它可能用的为ISO光盘映像文件,下载后需去掉“.rar”后缀,然后安装就OK了。
追问
这个我知道,直接就是ISO,用的是DT镜像的虚拟光驱
追答
问题一模一样,最后拿去修了,是因为某优化系统在优化的时候把原有的电脑插件给直接删除了,而插件有成百上千个,你要是有耐心一个个对照标准版就去对,但是我是重装了下系统就OK了。
xeonol
先把日志文件发上来看看。
追问
请问你的邮箱???我发到你邮箱里
追答
xeonol@163.com