填空题!加解答题!谢啦!各位帮帮忙!

1、方程3(2x-m)-2(x+4m)=4(5-x)+25m的解为负数,则吗等于()2、若点p的坐标为(-2,4)则点p到x轴的距离为(),到y轴的距离为()3、不等式组... 1、方程3(2x-m)-2(x+4m)=4(5-x)+25m的解为负数,则吗等于( )
2、若点p的坐标为(-2,4)则点p到x轴的距离为( ),到y轴的距离为( )
3、不等式组3x=或〉2 -4x〈-7的解集为( )

解答题;
1、点A(x,y的坐标满足x-y=0,请找出这样的五个点,并在直角坐标中描出这些点,你能发现什么规律?怎样进一步验证这个规律?

2、解关于x的不等式a(x-3)=或〉1-5x

3、如果不等式ax+1-2x〉2(3a+二分之一ax)的解集为x〈0,求a的值。

谢谢各位咯!!
左耳1听见
1、算出来m可以是很多数啊,有点奇怪,
2、4、2
3、7/4>x≥2/3
4、就是直线上的点到x、y轴的距离都一样喽。
5、x≥(3a+1)/(5+a) (a≠5)
6、a=1/6
如果你题目没打错应该是这样的。