魔兽世界85级法师穿80级的套装可以吗

我的装备太差了,装等320,竞技场没人组,战场每天就100征服,而灾变角斗士总共要好几千征服点,也就80的套装暴怒角斗士,还靠谱点,用荣誉点换,还看得见摸得着。请问85法... 我的装备太差了,装等320,竞技场没人组,战场每天就100征服,而灾变角斗士总共要好几千征服点,也就80的套装暴怒角斗士,还靠谱点,用荣誉点换,还看得见摸得着。请问85法师穿80套装可以吗,我不要在战场竞技场里装备好的称霸群雄,只要和别人PK时,不要被迅速秒掉,请问80套装做得到这些吗 展开
Orochimist
肯定不可能 这不是装等的问题 等级差着5级呢 !你80的暴怒穿一身肯能还没有85的任务装血量高呢 在这种情况下 是不可能不被秒的 还有就是战场 每天随机第一场赢是100 之后每赢一场给50征服点 所以你要是不挺得打战场还是可以拿到不少征服点的 另外 要是想不被秒 穿一身战场装备就可以啊 就每天打战场 把战场装备刷齐了就会好很多!望采纳!
小涛涛看百科
我4700R 发的法师,很肯定的告诉你,80级的套装哥2个奥冲你就躺地上去了,
我很早就4700韧 但是还是被迅速的干掉

80级的套装属性不如绿装 真的,你那么一点血 够打吗? 人家放个凋零 传染 都能弄死你

还是老老实实穿390的吧最少,既然喜欢打战场 那写荣誉 算什么?

征服 赢一场都有 每天第一场是100 以后是五十,竞技场180 但是你80级套装 能赢吗?(碰到人家2个人都掉线估计才可以)
明日Dv3e1
做不到,80和85属性相差太多了
怀杰的世界
肯定不行,你可以去买套裁缝做的377的韧装!
追问
叫什么名字,多少钱
追答
布甲不知道  你去拍卖行的看看 大约500到1000一件各个服务器价格不一样
匿名用户
说真的,暴怒角斗士不如85的绿装
裁缝那套蓝装一件也要好几百G,打战场可以用荣誉换390的S10嘛,荣誉又不只是可以换S8的
追问
在哪个NPC那里换,要多少荣誉
追答
就在换灾变的旁边,大概一千多荣誉一件吧