推荐2000元左右的头戴式耳机

专业人士推荐2000元左右的头戴式耳机,本人不是发烧友,只是平时散步,旅游,随身外出带着玩的。请专业人士给推荐一款,并搭配前端。2000元左右只是耳机,不包括前端。从其他... 专业人士推荐2000元左右的头戴式耳机,本人不是发烧友,只是平时散步,旅游,随身外出带着玩的。请专业人士给推荐一款,并搭配前端。2000元左右只是耳机,不包括前端。从其他网站复制的信息就算了。
如果用PC,哪个型号耳机适合呢?只是平时听流行音乐,电影。最好说的详细点,当然也包括前端怎么搭配。需要独立声卡吗?我的机器配置是比较高的。希望你给点建议。
威化酥心卷
首先不是怎么推荐无限蓝牙的,主要是蓝牙容易收到干扰,会造成有杂音等先天问题。
还有不知道你是用来听歌还是用来玩游戏的,因为完全不是一个领域啊,HIFI耳机用来听歌的,游戏耳机是用来玩游戏,侧重点不一样,游戏耳机对定位和细微处体现等要求高,而HIFI耳机更是囊括很多的风格,你连音乐风格都没有提出我很难给你一个具体的选择。
如果单纯用来听歌的话,一看楼主就是懒得接着投入的那就买个索尼的MDR-1ADAC,1850左右,内置解码省去其他费用插上电脑就能用,音质更是会给你惊喜。当然要是楼主想接着投入的话我下面给你慢慢的列个明细出来。
拜亚动力 DT770(80Ω) 1399元 DT880(600Ω&250欧姆)1600~1800元 前者中频相对来说比较好,但是声场由于是封闭式的天性不如开放式,后者的话好东西但是后期投入太多,不是中烧以上不建议购买,毕竟很多人都是一次性投资图个爽的。

森海塞尔 HD598&599 1000&2000元前者为原始版,后者为升级版,基本风格有一定区别,森海家的东西不需要考虑素质,这两款都是相对好推点的

索尼 MDR1A&1ADAC 1350&1850元前者为原始版本,其他都不错个人感觉低音有点闷,后者为黑科技内置解码,适合一次投入。

铁三角 ATH-MSR7 1580元 著名的人妻,确实在女声方面的调音不错,但是缺点就是低频量太少了。个人建议,耳机不多的话不要随便乱买,这耳机我一般都是碰到需要的时候才会拿出来带的(比如我听V家的时候就喜欢拿出来用)

歌德 SR80E 爱丽丝M1 860元,前者相对适合美式流行和摇滚,后者比较通吃,两款都是公认有1000元级工地的,缺点就是难看而且做工感觉好差啊。天桥50块做工的感觉。
其中个人认为楼主会喜欢的是MDR-1ADAC和DT770PRO(80欧姆),前者相对低音量多点,听上去带感点,后者中频相对来说比较好,我一般插电脑上面常用的就是这个,但是后者对前端有一定要求,不过直推也能用,只能说效果欠佳,可以考虑加个解码耳放一体,就能满足题主的日常要求了。
罗伊的露
这个档次的头戴 而且还要能带走的 我最推荐的是 拜亚动力的DT1350
德行的1800不到就能卖到 行货2400多
在2000以下的便携头戴里 解析算是顶级的。而且用了beyerdynamic最新的特斯拉技术 就是有点夹头。
追问
如果用PC,哪个型号耳机适合呢?只是平时听流行音乐,电影。最好说的详细点,当然也包括前端怎么搭配。
追答
我觉得 不存在前段搭配的问题啦 因为 你是用PC推的嘛 所以PC就是前段啦
而PC的推力不会很大 所以 只能选择直推型的了。
这个价位以内的直推比较杂食的 可以考虑索尼的MA900
拜亚的DT860 森海的HD598 歌德的SR225I 天龙的D2000 舒尔的940 这几款都是直推的而且还不错的
当然风格是各有不同的 这个 你不自己体会下是很难选的 但是这几个都是很好的耳机 一般选择都不会后悔的
白云朵朵朵
魔声录音师 2100左右。
Sennheiser/森海塞尔IE80 ie 80 2100左右

AKG/爱科技 K550 2000左右
X7我为你狂
真心建议不要买这么贵的 建议漫步者