360云盘主要有什么功能 ?

小鱼skyabc
360云盘是奇虎360公司推出的在线云储存软件。无需U盘,360云盘可以让您的照片,文档、音乐、视频、软件、应用等各种内容,随时随地触手可及,永不丢失.
360云盘为每个用户提供18G的免费初始容量空间,通过简单任务轻松拿满36G!足够存放您30000份工作文档,6000张珍贵照片或者9000多首流行歌曲,满足日常所需。目前通过云盘网页版上传单个文件限制在100MB,如果您需要将更大文件上传到云盘,建议您安装使用云盘客户端软件,支持上传的单个大小为5G以内的文件。
360云盘除了提供最基本的文件上传下载服务外,还提供文件实时同步备份功能,您只需将文件放到360云盘目录,360云盘程序将自动帮您上传这些文件至360云盘云存储服务中心,同时当您在其它电脑登录云盘时自动同步下载到新电脑,实现多台电脑的文件同步。
目前第一版的360云盘暂时只支持Windows XP、Vista、Windows 7等Windows系统的个人电脑,手机版本的云盘(iPhone、Android、Windows Phone)等移动设备版云盘。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
360云盘可以备份并安全存储手机数据,随时查看云盘内的照片、视频、音乐等文件,把文件下载到手机,和电脑互传文件,分享文件给家人朋友,并有保险箱和密码锁,保护数据安全不丢失。
不过360云盘在2016年10月20号是,宣布关闭个人云盘服务。2017年2月1日起不再保留云盘数据。
坚果云拥有非常强大的自动同步功能,具有传输速度快、安全稳定的优点,用户还可通过它随时随地访问自己的文件,同时将文件分享给其他用户,操作起来更加灵活高效。
心心得心
360云盘是奇虎360科技的分享式云存储服务产品。它的主要功能是为大家提供了存储容量大、免费、安全、便携、稳定的跨平台文件存储、备份、传递和共享服务。
夏沫未夏one
360云盘是奇虎360科技的分享式云存储服务产品。为网民提供了存储容量大、免费、安全、便携、稳定的跨平台文件存储、备份、传递和共享服务。360云盘为每个用户提供18G的免费初始容量空间,通过完成任务最大可扩容至36G
华夏江湖笑
主要功能就是存储,感觉还不错,你可以试一下
来自华夏联盟