老师,您好,英语四级考试雷同卷是只看选择题,还是选择和主观题都看的,雷同率达到多少就算?

我看网上好多都说是百分之93,老师,是这样吗?有人说每一年的雷同判断都不一样,是不是这样?老师,如果主观题都不一样,作文也不一样,选择呢,和后面的一样,但是改了四五个,而... 我看网上好多都说是百分之93,老师,是这样吗?有人说每一年的雷同判断都不一样,是不是这样?老师,如果主观题都不一样,作文也不一样,选择呢,和后面的一样,但是改了四五个,而且我的选择总共就错了20个左右,这样,会不会雷同? 展开
hcycn
其实这个真的是取决于老师,这年头只要不是特别离谱的,都不会算雷同的。 如果是按照比率算的话很多卷子都会 雷同,但是问题上是四六级改分本来就是加权算法,根本无从计算真正的比率,还是看审核人的态度。现在对客观题审核真的不严,之前有人整张卷子抄都没算雷同,你也不用纠结了,报告单发下来你就知道了 。不过,不提倡舞弊行为,万一别人连你主观题也抄了,而你准确率又不高,恰好错一样,那你不是真悲剧了,以后不要做这种傻事了
来自:求助得到的回答
小猪爱吃鸡蛋饼
大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。
雷同卷,就是经评卷专家组技术判定,同一科目试卷答案文字表述、主要错点高度一致,或错同率达一定比例。现在客观题机器改,严格来讲基本不会,因为基本看作文的,而且改卷是随机分配的!一般来说,除非试卷答案完全相同(主、客观题答案)才会被怀疑雷同。
而网上说的93%基本都是没有任何根据的说法,只要是自己做的试卷,无论如何也不会出现雷同率高到令人怀疑的程度,因为你不太可能在作文题等主观题上优很高的雷同。
李思思1213
作为一名英语老师 我觉得你这个不算雷同 一般是选择和主关都看
匿名用户
只要你不要背诵模板并没有一字不差的套用,并保证所有内容是自己独立完成没有偷看别人也没被偷看,那就没问题。