现在湖南长沙考驾照大概要多少钱??不是出了新规定了吗,涨到啥程度了??

我打算在学校(一般大学)报考,不知道有过的经验的人能告诉那里的教练黑吗?会不会收贿赂啊还有考驾照难吗... 我打算在学校(一般大学)报考,不知道有过的经验的人能告诉那里的教练黑吗?会不会收贿赂啊 还有考驾照难吗 展开
匿名用户
现在大致是个三千四五的样子,相差不远。大学里的驾校还行,就是学生多,而且学生比较闲,练车的时间比较多,但现在的驾校人都多,大家都想考嘛。至于难不难的就要看自己了,如果你练得多,考试心态好,很快也就能考完,如果没时间练,考考停停,拖得过期的人也有。
建议你找个好的教练,驾校不用很大,口碑好一点就行。现在都是电子考试,不用给考官送礼的,至于教练,是师傅嘛,搞好关系自然好,但也不必完全依赖他,自己多练,自己考好就行了,别想太多。