选择填空。

A.大言B.危言C.流言D.恶言E.戏言F.谏言G.谗言H.格言()没有根据的话()规劝君主,、尊长或朋友的话()吓人的话()毁谤挑拨的话()阴险狠毒的话()随便说并不当... A.大言 B.危言 C.流言 D.恶言 E.戏言 F.谏言 G.谗言 H.格言
( )没有根据的话 ( )规劝君主,、尊长或朋友的话
( )吓人的话 ( )毁谤挑拨的话
( )阴险狠毒的话 ( )随便说并不当真的话
( )张扬扩大的话 ( )含有劝诫和教育意义的话
ok769351973
( C.流言)没有根据的话 (F.谏言 )规劝君主,、尊长或朋友的话
( B.危言)吓人的话 ( G.谗言)毁谤挑拨的话
( D.恶言)阴险狠毒的话 (E.戏言 )随便说并不当真的话
(A.大言 )张扬扩大的话
(H.格言)含有劝诫和教育意义的话

祝你好运!
N_Pjaney
A.大言 B.危言 C.流言 D.恶言 E.戏言 F.谏言 G.谗言 H.格言
(C )没有根据的话 ( F)规劝君主,、尊长或朋友的话
( B)吓人的话 ( G)毁谤挑拨的话
( D)阴险狠毒的话 ( E)随便说并不当真的话
( A)张扬扩大的话 ( H)含有劝诫和教育意义的话
百度网友ba4407505
c f
b g
d e
a h
枫叶舞动的奇迹
C、F
B、G
D、E
A、H
david5050
C、F、B、G、D、E、A、H