ps菜鸟请教高手下面这副图怎么用photoshop做出来?请把步骤说详细些,谢谢高手!我现在没有分了,请帮帮我

bai_bo2001

这还用什么步骤啊?

去网上下载PS用的“星光笔刷”,安装到PS的笔刷文件夹里,然后建一个蓝色渐变的背景,直接用星光笔刷画上去就可以了。

全栈设计师小秘圈
第一、上网找一个这种亮光素材 用ps自己制作不太好实现
第二、创建也个文件 背景色是蓝色渐变
第三、把找到的素材导入来,不过应该需要扣图然后就是复制了
建议用ps做东西的时候某些素材还是去找成品素材比较好
月黑路朦胧
呵呵,这个东西很简单,看你自己ps里有这样的笔刷没有,有的话一点就是一个星星,easy,呵呵,如果没有就自己去下载笔刷去。
记住,求人不如求己,别人告诉你的你不会知道原理,要学会自学。
沐月筱柟
没分了呀,哎,帮你吧,不知道对不对,先在画布上点个点,然后用涂抹工具调整好画笔的大小,在刚才的点上轻轻一拖就出来了星星的一个光束,以此类推