如何快速瘦腿??急急急急急!!!

其实我上身挺瘦的,就是那两条腿,我实在看不下去了,好心人帮帮我吧!!!... 其实我上身挺瘦的,就是那两条腿,我实在看不下去了,好心人帮帮我吧!!! 展开
匿名用户
以下都是经验之谈,其实瘦腿很简单,望采纳:
1. 要适度运动。会出现松垮的浮肉,多半是因为不爱运动,或是以前经常大量运动却突然停止运动习惯的人,像是退出体坛的运动员或舞蹈家。适度的运动,可以让肌肉收紧结实,创造出好看的线条。
2. 要少吃肉类、淀粉类等主食,多吃蔬菜水果。不爱运动的人,又吃了太多脂肪与碳水化合物,不只是腿,很多地方都会肉肉的啰!
3. 多吃清淡食物。过高的盐分对肾脏是一种负担,会造成水分滞留在体内。
4. 精油刮痧。我同学用香诺雅的刮,差不多二十天天瘦了四厘米左右
5. 多到户外走走,让自己流流汗。大家都讨厌出汗时黏黏的感觉,但是其实适度流汗才是健康的事。每天待在冷气房里,只喝水、不流汗,不但腿容易浮肿,皮肤也会变粗的。 所以没事出门运动运动!
6. 以冷热交替浴促进血液循环。
--------------------------------------------------------------
适合电脑族的瘦腿方法:
1. 坐在椅子上,两手扶着椅子两边,固定住身体,抬起一只脚并伸直膝盖静止三十秒钟。然后换另一只脚做相同动作。需注意的是,在伸直膝盖的同时,不可挪移膝盖的位置。
2.坐在椅子上,挺胸,保持两腿交叉、脚尖着地的姿势,上面的腿使劲往下压,下面的腿使劲向上顶,约十秒钟后双腿互换位置照样做十秒钟,二至三遍即可。
3.坐在椅子上,单腿屈放于另一脚大腿上并伸直,小腿肌肉绷紧,单脚进行十至二十次,可以反复练习。
4. 坐在椅子上,紧贴椅背,右腿向左方抬高至胸口,这样可以锻炼大腿内侧及改善腿部线条,还可以双手抱着右膝,拉高,贴向胸口,左右交替做十次。
5 。坐在椅子上,双腿伸直,然后抬起,越高越好,尽量保持数秒钟。
cy...9@163.com
腿部运动30分钟后按摩,让燃烧的脂肪不变成肌肉就可以起到减腿的作用,希望可以帮到你
极品校话
大腿外侧有一条经络每次敲15分钟次数不限,还有一种方法就是跪着走(一定要铺一条毯子每日15分钟)开始的时候你先尝试着跪,如果膝盖不疼了就可以跪着走了,最后祝你减肥成功