在myeclipse中将java打包成jar需要什么?

可不可以打包web中的内容哦?... 可不可以打包web中的内容哦? 展开
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

MyEclipse中将JAVA项目打包成JAR文件步骤如下:

1.右键单击java项目“gz10000……”,选择“Export”;

2.选择“java”——“Runable JAR file”,点击“next”;

3.选择你的main()函数的文件名,选择你的保存路径,选择“Package required…………JAR”,点击“Finished”。

4.建立一个txt文本文件,重命名为“运行.bat ”,加入如下代码:

java -jar 123.jar

timeout /t 30

双击运行后“运行.bat ”即可。

yu46612143
你如果是j2ee的项目是打成war包,平时的一些小应用打成jar包用java -jar或javaw -jar运行就好,但是如果一些需要第三方工具包一起的可打成fat jar(这个应该在swt或swing中用得比较多)。
但是还是推荐你用现在很流行的ant工具打包,这个ant工具除了fat jar,其它的其它上都能实现。ant工具实现起来也很简单,一般myeclipse上就带有ant插件。配置方面搞个build.xml就好,具体的去找度娘...
罗经芳
直接选中你要打包的工程,然后右击,export 选择jar然后导出路径,就打包成jar了!
cjl19890207
直接右击--->export里面选jar就可以。