欧冠足球怎么跳过比赛?

薯片树洞

欧冠足球游戏中竞技场以及训练赛能跳过,球会挑战可以暂离,巡回、训练基地抢占只能等待或刷新。

以下为训练场跳过比赛的方法:

进入游戏后在游戏主界面左侧有训练赛选项,点击训练赛进入训练赛界面。

在这里可以挑战你当前等级的系统球队,点击任意球队出现实力对比表。

点击挑战进入挑战界面,在挑战界面的右下角有跳过比赛选项,点击立刻结束本场比赛。

失败什么都得不到,胜利了可以得到训练点,银币以及签约道具的奖励。

《欧冠足球》是由上海旭游网络技术有限公司研发的一款休闲竞技网页游戏,于2012年3月1日发行。

欧冠足球以欧洲五大联赛以及欧冠联赛作为故事背景,提炼出足球游戏的主流玩法,提供了全新的足球竞技游戏的体验。

snowwolf39
好像只有训练赛和竞技才能跳过比赛,用辅助你就不需要管了啊,欧冠足球快捷助手不错,你可以试试。
dragon1214love
迄今我只知道竞技场以及训练赛能跳过,球会挑战可以暂离,巡回、训练基地抢占似乎只能等待,不过刷新似乎也是一种办法。
紫霞游戏4
尊敬的玩家你好
迄今我只知道竞技场以及训练赛能跳过,球会挑战可以暂离,巡回、训练基地抢占似乎只能等待,不过刷新似乎也是一种办法。

紫霞游戏平台客服很高兴为您服务,祝您游戏愉快!

参考资料: http://game.zixia.com?pid=zhidao

匿名用户
如何谈得上挽回呢