我同桌(女)喜欢上我了吗?呵呵。我属于情感白痴那一种。我今年高二。。我同桌是个女生....

我呢就比较笨,成绩不多好,,但是比较幽默,,长得挺帅。学习很努力,,她每天都被我逗得很开心,,我也很喜欢和她聊天,,尤其是给她讲数学题。。我们也经常互损。她很不讲理,,每... 我呢就比较笨,成绩不多好,,但是比较幽默,,长得挺帅。学习很努力,,她每天都被我逗得很开心,,我也很喜欢和她聊天,,尤其是给她讲数学题。。我们也经常互损。她很不讲理,,每次都得是她占便宜才行,,我们每天都要吵架(就是互相取笑那种。。)然后吵着吵着她盯着我瞅,,我盯着她瞅。。我平时喜欢摸她的头发(就是耳朵旁边的刘海),,,还有就是抢她的东西,,然后她会用指甲抓我,,还威胁我用嘴咬。她还要我给她买糖吃。有次她买了一个糖要分我一半吃,,我不答应,,把整个抢完了。。她的朋友看到了取笑她,,说她买一个糖单给我吃,,,我们宿舍里的人每天都说我和我同桌的话太多了,,,昨天她突然问我的梦想,,,然后我说了。。结果她把我贬得一文不值,,问我实现梦想的途径,,说我凭什么去实现,问我怎样去做,说我现在有什么资格,,说我根本做不到,也只能想想。。我的自尊心很受打击,很不舒服。甚至有点自卑的感觉,,再想想自己现在的成绩,,一点自信也没有了。。我舍友问我怎么了,我一说这事,说我同位喜欢上我了,我装不知道。。其实我就觉得她的话很犀利,,我心里很不舒服。她喜欢上我了吗。我只是对她有点好感。。会影响我学习成绩吗? 展开
浪季天涯ok
  高中正是要努力的时期,因为这将成为你的转折点,对以后的影响很大,特别是高二,学的还是新的知识,量也很大,绝对不能落下课程。
  至于 你同桌的事,建议你正确面对,从你的描述看来,你们的关系很好,说她喜欢你,我相信,而且你也或多或少的喜欢她。但是,现在是学习的时候,绝对不能因为这些事分心,更不要去想去猜测,只需要简单的面对,当一个情感白痴未免不是一件好事。你们可以保持现在的朋友关系,千万不要捅破哪一层窗户纸,一旦破了,就一发不可收拾,不管成与不成,对你们都有影响。好好把这份感情放在心里,当做忙里偷闲的乐趣。对你们的成绩都有好处。我相信你也觉得有她在,你过得很开心,她给你带来了很多快乐,你们这种纯纯的感情很珍贵,要好好珍惜,以后你就会明白,什么海枯石烂,什么山盟海誓,爱的你死我活,都不如这种感情来的真挚,可以说这是你的一笔财富,以后不管什么时候,当你回忆起这段时光,你会觉得人生真的很美好,活着真是一件很快乐的事,这种感觉我深有体会。
  至于你说她语言犀利,伤害到了你的自尊心,这可能与她的性格有关,她是无意的,或者她认为你们关系好,不用绕弯子,也可能她是想激励你奋发。另外,作为一个男生,我想告诉你,自信非常重要,当然要获得自信必须要付出努力,你努力了才能把事情做好,做好了自然会获得自信。我建议你们约定好,比一比谁的成绩进步快,每一次考试谁成绩更差谁就请对方吃他爱吃的东西。还有就是不要在乎流言蜚语,男人要像个男人,怎么能让别人的几句话就改变了自我,我就是我,你看不惯说明你涵养不够。还有一年时间,希望你们能学业有成,考上自己理想的大学
晓瑶乖乖
可能喜欢你吧!
其实我觉得这个不重要啊,
就算他喜欢你然后你想怎么样。
她不喜欢你 你又能怎么样。
日子一样是要过。
而且你有梦想要实现,
那么就为此拼搏不就行了吗
为什么想探究她是不是喜欢你,
先把她当成好朋友对待,
之前怎么相处现在仍然怎么相处,
然后继续互相勉励,
去实现自己的梦想,
等到了合适的年龄,合适的时候,
爱情自然而然的你会领悟。
无暇不完美的爱
恋爱了影响学习成绩这个是肯定的,也是很正常的
她问你的梦想是什么,虽然不知道你的梦想是什么
但是我知道你梦想一定是遥不可及的,所以她才损你,
她想向你说的就是,一个人不要把眼光看的太远,珍惜眼前的才是最真的
希望你可以懂。
都是自己手打,望采纳
在高中这个阶段,谈恋爱影响成绩是必然的,但通过你和同桌的种种,说明你们还是互相存好感的,她问你理想,你对他说了之后,她对你说的那些话,可能是希望你们能发展的更远一些,希望一起考一个好大学,一起拥有好的日子,不过,你们才高二,要好好想清楚
百度网友63086a8
不要随便和女孩子有身体接触,包括头发。
好好学习,少想其他的,学习好索王道!
学习好了,把这种朦胧转化成学习的动力,……。
summer微smile
呵呵,我马上要大二了。深知高中阶段的感情,在大学时无法得到的。那种懵懂,谨慎,而又刺激的感觉。高中里的关怀,是备显珍贵的。所以,我希望你可以去尝试。知道自己的成绩不要烂到不堪入目也还过的去。
不是说教坏高中生,毕竟,这种回忆是一辈子的事情。高中只有一次,回忆也就这么一次。
但是,我不希望你们俩有谁捅破这层纸。
那种朦胧又友好的感觉是比早恋更美妙的。