想整牙,医生说至少要拔4颗牙,这样才能整出效果。又听说这样拔牙对身体伤害很大,难道整牙一定要拔牙吗? 10

患者信息:男18岁浙江金华... 患者信息:男 18岁 浙江 金华 展开
紫苏3614
整牙不一定要拔牙但是再整牙的人群中有65%的人要通过拔牙来达到整牙的效果的
尽量去正规的口腔医院来进行矫正,还有你已经过了整牙的黄金年龄段可能矫正时间要长一些。
还有什么问题可以继续问我
不倒蓊的钱
拔牙真是不怎么好……确实不好整,要戴很长时间牙套,还要经常整理位置,总之,无论拔不拔牙,你以后都会很痛苦了……祝你好运
hk...0@163.com
一定要拔的,否则没效果,切记,我是第3次了
huanglin7034
请问你在金华整牙了么?我最近也在寻思在金华哪家靠谱点的医院整一下牙,看到请回复,蛮急的