为什么无线网卡下载速度很快 玩游戏却很卡

别说些什么服务器对不对的别当我是不懂cpt的人难道真的就因为信号不稳就玩不了?那又为什么在下载的时候网速是那么的稳呢来个真正明白的胡说八道的就靠边吧... 别说些什么服务器对不对的 别当我是不懂cpt的人 难道真的就因为信号不稳就玩不了?那又为什么在下载的时候 网速是那么的稳呢 来个真正明白的 胡说八道的 就靠边吧 展开
无触i
无线网卡下载速度快,那是因为你的无线网速比较稳定有保障而且速度较快,一般下载小文件更快,超过G的要看你的网速和网络稳定情况。

玩游戏卡,那是因为你的无线网速不足以支持游戏正常流畅运行,也就是没有给游戏创造好的运行环境,网速达不到要求,而且一般无线玩游戏都比较卡。

无线一般没有有线网络稳定,无线易受一下信号的干扰,导致信号传输速度受阻。无线下东西一般就只要下载软件和资源的充足就可以了,是“小集体”,而无线玩游戏,特别是大型游戏,除了需要网速达到要求,而且电脑的显卡,cpu这些都要加倍运转,加大了电脑运行负担,也就是电脑很多部件都要运作起来,这就是一个“大集体”,这就是办大事需要大力气的原因。

建议用有线4M宽带(如果需要,条件又允许的前提下)或者稳定高速度的无线。
宏电
fgq001
不是电信或者网通的线路就会有这个现象。因为大部分的游戏服务器都在电信和网通那里。

我上个月还在用铁通,下载速度是正常的,可是打开网页就明显要慢,对网络速度有要求的游戏根本没有办法玩,CF能达到100多。

这个月终于到期了,果断换了网通,问题就解决了。

即使是电信和网通,要装光纤就要装光纤进户或者叫光纤到户的,你装4M的,你可以独享4M带宽。不要装那种小区宽带的光纤,刚开始小区光纤装的人少,你的带宽如果是4M,真实的速度甚至远远超过4M,但是当装的人多了,你就悲剧了。
冷色小王子
说明你的显卡配置太低、跟不上游戏画面。或者是游戏太大CPU超负荷。就是你电脑配置满足不了那游戏运行要求配置低了。
劲仔辣条
因为服务器不对吧,俺家效果差不多,你用个网游加速器什么的软件,比如迅游,迅雷的加速。就是用代理玩游戏就不卡了。就是加个中间人促进交流这类的东西。
春秋录原创

为什么网络速度测速很快,但用起来却很卡?