吃什么有利于减肥 40

军全疏癸
我一个同学也是你这样的个子和体重首先我个人认为你这样的比例很有安全感啊比如他跟我同桌,有天他没来就觉得很空旷,不塌实他现在告诉我他在减肥追求快速主要是节食加运动他一周瘦了5斤,每天去健身俱乐部,吃苹果餐至于食谱,网上多的是但不完全适合自己下面给你做参考哦早晨起床喝一杯水!
7点半早饭!一碗麦片粥加一个水果,一般吃苹果!再吃点B族维生素!然后把家里地板擦一遍!早饭越早越好,可以使新陈代谢早点开始!
11点半午饭!想吃什么就吃什么,鸡鸭鱼肉蛋,蔬菜必须吃,吃到8分饱!然后来回溜达几分钟!让肠胃动起来!
12点半左右去游泳,步行到游泳馆大概15分钟!游1个到1个半小时!回家睡上大概15分钟!之后该干什么干什么!
晚上5点晚饭!尽量不吃肉,要是嘴馋吃一点点无所谓!吃6分饱,然后出去散步,大概半个多小时吧!喜欢散步的话没人限制你走多长时间,别太累就行!
回来后又想吃东西了,没关系吃一点,最好吃水果,油腻东西最好别吃了,喝点酸奶也行,嚼一块口香糖最好,可以让自己少吃点!
第一天,
汤和水果。除了香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜和西瓜要少吃,因其所含热量比其它瓜果多。第一天只能喝汤和吃水果。如果喝茶、咖啡和果汁,请不要加牛奶和糖。
第二天,
汤和蔬菜。第二天除了喝汤外,可以吃所有的蔬菜,不限量,而且最好选择新鲜的蔬菜。不要吃豆类和玉米。中午可以吃点烤土豆。请记住:不能吃任何水果,要多喝水。
第三天,
汤、水果和蔬菜。这一天不能吃烤土豆,汤、水果和蔬菜可以随便吃,册时要多喝水。如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2-3公斤。
第四天,
汤、水果、蔬菜、牛奶和香蕉。除了随便喝汤及进食水果和蔬菜外,还可以进食1杯牛奶和3个香蕉。切记:喝的牛奶不能超过汤的量。
第五天,
汤、牛肉和西红柿。除喝汤外,可以吃些西红柿、牛肉。牛肉可以吃200克,西红柿果生吃,不限量。这一天要求喝6-8杯水,只喝一次汤就可以了。
第六天,
牛肉和叶类蔬菜。牛肉和蔬菜随便吃,还可以吃两块牛排,但不能吃烤土豆。除喝一次汤外,一定要多喝水。
第七天,
米饭、果汁、蔬菜和汤。可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。蔬菜可以用葱炒着吃。
关键是找到适合自己的,科学点.贵再保持,如果等胖了去减会很麻烦的.好运`^.^
伦蒙雨翁德
不用那么复杂,这是所有女孩子最喜欢最简单的方法
告诉你一个不用节食的减肥方法:荷叶减肥,我在网上搜给你,我以前用过地,是在网上找的,绝对有效,还没有副作用,不伤身的哦。~~不是来骗分的。。好东西大家分享!!你随便到一个药店跟店员说要买荷叶,只要说荷叶说行,三块钱让你泡到不行。,超便宜又不用节食的。
中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。因为荷花的根,(藕)和叶有单纯利尿、通便的作用。
  荷叶的药性
  荷叶为多年水生草本植物莲的叶片。其化学成分主要有荷叶碱、柠檬酸、苹果酸、葡萄糖酸、草酸、琥珀酸及其它抗有丝分裂作用的碱性成分。药理研究发现,荷叶具有解热、抑菌、解痉作用。
  经过炮制后的荷叶味苦涩、微咸,性辛凉,具有清暑利湿、升阳发散、祛瘀止血等作用,对多种病症均有一定疗效。
  充分利用荷叶茶的减肥效果,需要一些小窍门
  必须是浓茶
  第二泡的茶毫无效果,虽然只要能泡出颜色来沏多少遍都可以。但除第一泡之外,其它的不可能有减肥效果。
  荷叶茶一小包可冲一茶杯
  基本上一天可冲3-4包,分3-4次喝完。有便秘迹象的人第一星期可先1天喝4包,分4次喝完。大便畅通,对减肥更有帮助。最好是空腹时饮用。在饭前喝下。
  不必节食
  因喝一段时间后,对食物的爱好就会自然发生变化,很多人就不太爱吃荤腥油腻的食物了。
  此外,荷叶茶不用煮。将一包茶放在茶壶或大茶杯里,倒上开水就可饮了。最好能焖5-6分钟,这样茶叶会更浓。而且就算茶凉,其效果也不会发生变化,所以夏季可冰镇后饮用,味道更佳。
这个也要看个人的身体状况的,有的减的多有的少!但是最重要的是坚持,连简单到这样的减肥方法都坚持不了,那么你就不要想减了哦!
贝景明敛妆
下面有几个建议,呵呵
你可以试一下
一是控制高脂类食物 如动物性食物
肉类、用油煎炸的食物或西式快餐等。

二是少吃高强水化合物的食品 在平
时的饮食中,含碳水化合物较高的主要是
来自于谷类(如米、面、杂粮等)。谷类
是能量的来源,它为人体提供碳水化合
物、蛋白质、纤维素及B族维生素等。我
们强调的是要控制而不是不要。肥胖的人
在晚餐一定要少吃谷类的食品。因为晚餐
后人很少运动,过量的能量消耗不掉就易
转化为脂肪。

三是要减少精糖的摄入 精糖容易代
谢,但是如果在人体内不消化,就很客易
转化为脂肪。

四是晚餐之后不吃零食 特别是花
生、果仁类的食品。如果实在喜欢的话,
最好就在早上吃,因为果仁食品富含蛋白
质,人吃过后可以有一种饱腹之感。

五是不吃夜宵 如果晚上饿得不行,
可以吃飞过水的青菜,它既可以为人体提
供维生素、纤维素矿物质等,但又只有很
低的能量,且有极少的脂肪,最适合胖、
糖尿病人。另外,晚上还可以吃蘑芋食品
如猪腰、粉丝、粉条等几乎不合热量的食
品,但是吃的时候要注意,不能放太多的
油。

另外,早餐最好是吃一
些低脂、脱脂的奶类,也可以吃少量的奶
酪或谷类,还可以吃半个鸡蛋。而午餐则
应适当的吃些肉,最好是鱼类,以150克
为最佳。然后可以吃250克青菜,吃点瓜
茄,但不能用太多的油煎炸或煮
堵寒葛彭
减肥:负卡路里食物燃烧多余脂肪
http://www.boohee.com/posts/list/1961.page
那些能够帮助我们燃烧体内多余脂肪的食物为负卡路里食物。例如:你吃了一个苹果,含有50卡路里,不过需要用75卡路里来消化和吸收它,也就是说你身体会消耗额外的25卡路里,所以当你主要的食物属于负卡路里食物,你的减肥速度会因此加快二至三倍。
其实这些负卡路里食物不是什么神秘食物,它们就是我们经常吃到的蔬菜、生果和果仁类食物。
蔬菜类:
茄子、甜菜根、西兰花、豆芽、椰菜、萝卜、椰菜花、芹菜、糖白菜、绿豆、韭菜、生菜、冬菇和洋葱等。
生果类:
苹果、杏仁、香蕉、樱桃、红莓、西柚、葡萄、番石榴、奇异果、荔枝、芒果、木瓜、士多啤梨和橙等。
果仁类:
巴西果、栗子、椰子、夏威夷果、花生、松果、核桃等。
小贴士:
1.只有那些生吃或不用煮得太熟的食物、新鲜的水果和果仁,才具负卡路里作用。
2.经晒干、腌制过、烧烤过以及制成罐头的食物,则不会具有负卡路里作用。
参考资料:www.boohee.com
尧付友章戊
下面有几个建议,呵呵
你可以试一下一是控制高脂类食物 如动物性食物
肉类、用油煎炸的食物或西式快餐等。

二是少吃高强水化合物的食品 在平
时的饮食中,含碳水化合物较高的主要是
来自于谷类(如米、面、杂粮等)。谷类
是能量的来源,它为人体提供碳水化合
物、蛋白质、纤维素及B族维生素等。我
们强调的是要控制而不是不要。肥胖的人
在晚餐一定要少吃谷类的食品。因为晚餐
后人很少运动,过量的能量消耗不掉就易
转化为脂肪。

三是要减少精糖的摄入 精糖容易代
谢,但是如果在人体内不消化,就很客易
转化为脂肪。

四是晚餐之后不吃零食 特别是花
生、果仁类的食品。如果实在喜欢的话,
最好就在早上吃,因为果仁食品富含蛋白
质,人吃过后可以有一种饱腹之感。

五是不吃夜宵 如果晚上饿得不行,
可以吃飞过水的青菜,它既可以为人体提
供维生素、纤维素矿物质等,但又只有很
低的能量,且有极少的脂肪,最适合胖、
糖尿病人。另外,晚上还可以吃蘑芋食品
如猪腰、粉丝、粉条等几乎不合热量的食
品,但是吃的时候要注意,不能放太多的
油。

另外,早餐最好是吃一
些低脂、脱脂的奶类,也可以吃少量的奶
酪或谷类,还可以吃半个鸡蛋。而午餐则
应适当的吃些肉,最好是鱼类,以150克
为最佳。然后可以吃250克青菜,吃点瓜
茄,但不能用太多的油煎炸或煮