吃什么有利于减肥 40

詹耕顺储绫
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法.:
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好
下面有几个建议,呵呵
你可以试一下
一是控制高脂类食物 如动物性食物
肉类、用油煎炸的食物或西式快餐等。

二是少吃高强水化合物的食品 在平
时的饮食中,含碳水化合物较高的主要是
来自于谷类(如米、面、杂粮等)。谷类
是能量的来源,它为人体提供碳水化合
物、蛋白质、纤维素及B族维生素等。我
们强调的是要控制而不是不要。肥胖的人
在晚餐一定要少吃谷类的食品。因为晚餐
后人很少运动,过量的能量消耗不掉就易
转化为脂肪。

三是要减少精糖的摄入 精糖容易代
谢,但是如果在人体内不消化,就很客易
转化为脂肪。

四是晚餐之后不吃零食 特别是花
生、果仁类的食品。如果实在喜欢的话,
最好就在早上吃,因为果仁食品富含蛋白
质,人吃过后可以有一种饱腹之感。

五是不吃夜宵 如果晚上饿得不行,
可以吃飞过水的青菜,它既可以为人体提
供维生素、纤维素矿物质等,但又只有很
低的能量,且有极少的脂肪,最适合胖、
糖尿病人。另外,晚上还可以吃蘑芋食品
如猪腰、粉丝、粉条等几乎不合热量的食
品,但是吃的时候要注意,不能放太多的
油。

另外,早餐最好是吃一
些低脂、脱脂的奶类,也可以吃少量的奶
酪或谷类,还可以吃半个鸡蛋。而午餐则
应适当的吃些肉,最好是鱼类,以150克
为最佳。然后可以吃250克青菜,吃点瓜
茄,但不能用太多的油煎炸或煮
甲玉巧仰琴
你可以试试这样,我体能不好的,整天坐电脑前的,用这方法减了2、30斤,主要针对腿部,而且一直保持不反弹,也比较健康和轻松——
一周之内见效。快速并且比较轻松滴方法:
调整饮食,少点脂肪,多点纤维质蔬菜水果,并且
——
面对镜子,微笑——然后:
两脚呈八字站立,垫脚尖。要点:收腹挺胸、收紧臀部,往上提脚跟时吸气,下来时呼气,保持比较平稳缓慢的节奏,每天坚持早、中、晚各做3组,每组做8个8拍。每组之间要放松,以免小腿出现肌肉块。
建议你在开始实施之前先比较准确的测量自己的腰围臀围,一周之后再测量一次,这样比较容易看到成果,更能激发自己坚持锻炼得更加美丽滴决心!
最好在运动时翘起下巴,或者做脖子的拉伸运动,塑造脖子和下巴的线条

另外也可以配合看电视的时间原地跑步,又不需要专门的时间又出汗比较多,还能锻炼心肺功能,新陈代谢更快,减重也更有效!
同时,如果你能够结合平时的饮食起居进行全方位的瘦身行动,那你一定能够在很短的时间内达到你想要的效果,注意,这样非常健康科学,不但减肥瘦身,而且还能提高身体素质:
1、坚持运动。选择一些感兴趣的运动,每天运动30至40分钟。就可以达到消耗脂肪和控制体重的目的,如跑楼梯和跳舞等。
2、制定计划。您注意每日吃什么?吃多少?什么时间吃?对待体育运动也应这样,运动的天数,什么时间做,都应心中有数。
3、避免久坐。特别是饭后要尽量避免坐在沙发上看电视。
4、减少摄入脂肪。多吃天然食品,少吃加过工的食品。
5、多喝水水。在吃饭时适量喝汤会使您的肠胃长时间感到满足。每天喝7、8杯。
6、多吃蔬菜水果。这样可以获得更多的增加纤维、维生素和矿物质,及时弥补水分的不足。
7、不偏食。脂肪也是身体的一种重要营养,只是减少摄入量,使食物种类多样化。
8、少食多餐。
加油哈
!
(*^__^*)
百度网友d09b7a2604c
一天一个苹果..
效果看的见哦!
不吃不喝..绝不是减肥的好方法..它不但会导致自己身体能量的降低..更容易使人衰老..吃归吃..但还是要适量..我提倡还是多多运动..因为运动对身体又有好处..更重要的是运动的同时产生的热量能够燃烧脂肪..从而达到减肥的最佳目的!
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法.:
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获
笪富贵真子
减肥嘛
第一,别从吃上下工夫,不吃饭5天就可能内脏器官衰竭,抢救都没有用。非和吃叫劲就吃7成饱吧。(听说有人吃蛔虫效果相当快相当不错,网上有卖的但敢吃的人少,还得小心蛔虫卵跑到脑子里。)(吃减肥药也会有效果,但是同时还会头晕无力,虚汗狂出,心脏狂跳,相比还是吸毒更好点,也可以减肥。)
第二,局部减肥是不可能的。局部肌肉的运动并不会消耗肌肉附近的脂肪(好象飞机有独立油路供应系统,人体还没进化出此系统)。脂肪只能整体消耗,平均减少。
第三,别把减肥和塑型搞混。(高强度的重复动作,是用来塑型、长肌肉、增加力量的,结果想减的没减掉,反到多了肌肉)(不过长肌肉也是很难的,要专业的训练才可以,一般跑跑步什么的,是达不到增长肌肉的效果的。)
第四,保鲜膜之类的东西不要用,那个是竞技选手赛前减重用的,效果超级快,但是只减水分,不减脂肪!喝水马上增重。蒸桑拿和保鲜膜一个道理!(我那教练参赛前多2公斤,直接穿雨衣去跑5公里了,还是夏天,我那个汗啊,不过要小心虚脱。)
建议40分钟以上不间断运动(慢跑、羽毛球、乒乓球、健身操、等等根据个人喜好可以随时变换)每天2次,运动量可以小到快步走,但是不能停,全身慢慢减吧。1年见效果。想快点减就延长运动时间吧。你需要的只是坚持。
40分钟内的运动,只是在消耗你今天吃的东西,消耗身体脂肪的那些酶、循环系统还没启动呢。
跑步确实会让腿粗,不过你跑步是不会粗的,你不是专业的运动员,你的运动量根本就达不到增粗的境界。
经常运动的地方不容易堆积脂肪,但是堆积脂肪的地方并不会因为经常运动而减少。
每天运动的时间长的话可以瘦。
中医药物减肥、针灸减肥、按摩减肥,一定要找个正经的地方,每个人的阴、阳、虚、实,气、血、盈、亏,都不是一样的,千万别拿别人的方子往自己身上乱套。
小前钱
首先,每人每天一只鸡蛋,蛋黄中的卵磷脂能降低血液粘稠,避免胆固醇沉着。蛋类提供的必要氨基酸,其构成比例非常适合人体需要。
二,每人每天一瓶奶,每天早餐后或者临睡前1小时补充一瓶奶,养成喝牛奶的习惯。牛奶富含钙,有文献报告动脉粥样硬化、高血压、结肠癌及老年痴呆等的发生与进展均与缺钙有关。至于乳糖酶缺乏不能喝牛奶的人,可以改喝酸奶。