如何学习英语?我只会ABCD求大神!

中专文化!感觉不懂点鸟语(英语)就跟现在的中国人无法沟通一样!就连看个电视剧都揪心!还有各大娱乐节目!所以我想挖粪涂墙开始学习英语!我只会念那20几个字母!还有。ok,n... 中专文化!感觉不懂点鸟语(英语)就跟现在的中国人无法沟通一样!就连看个电视剧都揪心!还有各大娱乐节目!所以我想挖粪涂墙开始学习英语!我只会念那20几个字母!还有。ok,no什么的其他的就都不会了!如果让我去上课学!那我估计得去小学三年级去学了!我怎么能丢下这份脸?小学三年级的童鞋都能立刻秒杀掉我的英语了!!所以我要学习英语!请问我怎么学??比如我开始先背字母!然后背音标?然后我在学什么呢?我没钱买那些英语书什么的!我也不想看什么视频教学!我就上网看。资料学!请大神告诉我都分。哪些步来学!广告!还有复制的求你们别发了!我都看过了!还有如果你们有时间可以加QQ告诉我啊!前提你特有耐心!!如果是美女就更好!度娘发威吧!给跪了!
你们回答的时候能不能看题目啊??给你们跪了!
花果山个人160
单词是基础,不要埋怨自己老是学不好英语。
实际行动起来吧:
单词不能丢,不然一切都over,单词记不住,一个字:“懒”!所以从今天开始不要懒了,认真背单词吧,选一种适合自己记忆的方法,这个只有靠自己去发现了。
其次是培养语感,多看英语文章,作文之类的,你可以买真题看看;这个还有个诀窍,就是大声读文章,容易记,还能培养语感。
最后是听力,可以多听英语文章听力、考试听力,看看国外的大片,尤其是校园剧,一般都是简单易懂的,短时间提高是很难的,但是坚持肯定会有进步。

加油!我发誓这绝对是我进过这么多年的学习,总结出来的……
百度网友6211853
首先,买一本好的牛津字典。

其次要选定一套比较好的教材

第三找一所培训学校,有两点好处,一是因为有个形式总比自己学要强, 二是刚开始的时候找个好老师是很重要的,要让他把你领进门,让你对英语产生兴趣,这样的话,对你今后的深入学习和你的自学至关重要。

第四,平常要有意识地锻炼自己多听多看多说,英语是一门语言,如果没有大量的实践是不行的,光靠书本上的语法条条框框是学不出真东西的。比如你刚开始可以买一些简易的、英汉对照的读物,漫漫过渡。长此以往,一定会有收获。

第五,就是你的单词量一定要上去,否则在你学习语法时,你会碰到大量生词,影响你的学习,最主要的是如果单词量一大,你立马就感到郁闷,所以单词一定得突破哟。

望采纳支持
若有疑问,可追问
紫静嫣
只会字母啊。其实现在网络还挺发达的,什么学习资料都有。想系统的学的话还是建议你找一套初中课本,比如人教版什么的,从头开始学。多听多读,可以自学的。可以看视频教学啊。加油。相信自己就好。
apopo1997
虚心点学,单词如同母语,是一定要去记和背的,最终要运用。在用中背和学,否则,脱离了生活的学习是痛苦的。要付出,不想请家教也行,初中英语人教版对入门者是很好的,先学音标,多听多背,写也要跟上。你先准备,以后还会有问题,那你得多问,多思,时间是要的。继续努力,祝福你。
匿名用户
私下找个一对一英语家教,在家补习就好了