联想s880外置内存卡插入不显示

内存卡是我原来手机的~在原来手机上能正常使用~而且格式化了一下还是不能在新手机上显示~安装储存卡那一项是灰色的重启没有用~~重启好多次了... 内存卡是我原来手机的~在原来手机上能正常使用~而且格式化了一下 还是不能在新手机上显示 ~安装储存卡那一项是灰色的
重启没有用~~重启好多次了
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
设备在插入了外置存储卡之后出现无法正常现实的话,这里建议可以先关机重启手机之后使用观察,若是问题依旧,则此时可以参考:
1、联想S880手机最大可以支持32GB的外置存储卡,这里建议可以核实下所使用的外置存储卡是否是符合该要求;
2、建议可以重新插拔下外置存储卡之后尝试;
3、建议可以在其他设备上使用观察,若是可以正常识别,则备份好存储卡上的资料,然后将其格式化之后使用;
4、建议可以更换下外置存储卡之后对比;
5、备份好手机资料,恢复出厂设置操作;
上述操作之后问题依旧,这里建议可以及时前往售后做进一步的检测维修处理。
xu1301109934
请重新启动手机试试

清洗一下内存卡的金属面和卡槽是否有灰尘
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您试试在关机后重新插拔一下内存卡试试,看能否正常
如果无效,您尝试换张储存卡试试。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

很抱歉,这样的情况您可以看一下是不是内存卡损坏,或者内存卡安装不正确,当然也有可能是系统异常,无法识别到内存卡插入。

建议可以:

1、建议更换内存卡;

2、建议重新拔插内存卡;

3、可建议对TF卡格式化尝试,文件格式为FAT32;

4、可以备份下联系人、短信等数据,然后恢复出厂设置一下。

如果都不行的话就不排除可能有手机有故障了,建议还是要联系站点检测手机。

当地的联想售后维修站检测维修服务站点查询:

http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

匿名用户
我的也是这样,外置储存卡插进去是坏的,求解
大头大头50
重启