有啥好看的科幻电影 .

hjj2442
推荐些经典的,你挑着看吧。侏罗纪公园系列,狂蟒之灾系列,黑夜传说系列,生化危机系列,黑衣人系列,X战警系列,钢铁侠系列,恶灵骑士系列,神奇四侠系列,蝙蝠侠系列,绿巨人系列,美国队长,蜘蛛侠系列,变形金刚系列,异形系列(3是垃圾),异形大战铁血战士系列,异种系列(看1就好,其它垃圾)星河舰队系列(看1就好)终结者系列,第一滴血系列,生死时速系列,虎胆龙威系列,碟中谍系列,谍影重重系列,古墓丽影系列,木乃伊系列,死神来了系列,隔山有眼系列,致命弯道系列,电锯惊魂系列,德州电锯杀人狂系列,短柄斧系列,雪山惊魂系列,食人鱼系列(看1就好)勇敢者的游戏系列,地心历险记系列,国家宝藏系列,暮光之城系列,人猿猩球+猩球崛起,潜龙轰天+暴走潜龙,牛仔和外星人,天际,至暗之时,洛杉矶之战,独立日,哥斯拉,龙卷风,活火熔城,天崩地裂,第五元素,绝密飞行,断箭,变脸,后天,海神号,龙出生天,绝岭雄风,史密斯夫妇,石破天惊/勇闯夺命岛,007系列(明日帝国,黑日危机,黄金眼,择日再死),真实的诺言,蒸发密令,第六日,世界末日/绝世天劫,2012,未来水世界,垂直极限,水深火热/深海狂鲨,极度深寒,范海辛,怪形前传,零下八度/南极大冒险,碧海追踪,六天七夜,亡命天涯,逃出克隆岛,逃亡鳄鱼岛,兵临城下,深入敌后,生死狙击,珍珠港,风语者,我们曾是战士,拯救大兵瑞恩,细细的红线,父辈的旗帜,空军一号,空中监狱,空中危机,最高危机,航空蛇患,红眼航班,太空一号,火星任务,红色星球,源代码,敢死队,阿凡达,时间规划局,重生男人,全民超人,机械公敌,未来战警,异星战场,超级战舰,复仇者联盟,普罗米修斯。。。先说这些了,打字太累了,呵呵
阿哩乐
最庆丶L
动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 深海兽零号 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙 血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球 深海之战 外星人大决战 关键第4号 决战洛城 怪形前传 屠龙十字军
科幻型的:地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 末日预言 陨石浩劫 地球末日 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8 冰河世纪2012 源代码 月殒天劫 至暗之时 时间规划局 传染病 地球颤栗 巴比伦密码 冷聚变 黑暗世界3D X档案:我要相信 巴比伦密码 冷聚变 地球颤栗 胡桃夹子3D 第七阶 第九区 机器人之城 未来战警 无敌索尔 红色派系:起源 电子世界争霸战2 2015末日血战 关键第4号 决战洛城 我们来自未来 冰崩 地球最末日 2016 夜之尽头 溃堤决坝 末日卷轴 地心历险记2:神秘岛
英雄型的:守望者 铁甲威龙 阿瓦隆 肉体创伤 绿灯侠 美国队长:复仇者先锋 超能英雄 铁甲钢拳 神秘博士2011圣诞特别篇 机器人原子战争 雷神托尔 超世纪战神 红色派系:起源 无敌索尔 超能力者 少年骇客 孤胆义侠之异形浩劫 隐少年 诸神之怒
2012:冷血入侵 安卓起义 普罗米修斯 人类灭亡报告书 幽灵行动阿尔法 异星战场 钢铁苍穹 复仇者联盟 超能失控
冠语晨SM
猩球崛起,洛杉矶之战,解冻......
K叔电影

《逃出克隆岛》《少数派报告》《决战猩球》《机械战警》

好片十点半

《上载新生》该剧主要讲述了六家科技公司运营虚拟现实酒店,将死之人可以“上传”其中安享后世而发生的故事。

阿丁说

《迷失太空》(英语:Lost in Space)是美国一部于2018年在Netflix开播的科幻与冒险题材的剧情类电视剧。本剧是1965年版同名电视剧的重启版本。2048年,罗宾逊一家被挑中参加“坚毅号(Resolute)”的第24次任务。