电脑右下角有小喇叭却没声音,求解答。

而且我也用装了驱动人生它说没有任何故障==可是听音乐玩游戏看视频都是没有声音的求助!!粘贴那一大串答案就别来了满意追加分~!... 而且我也用装了驱动人生 它说没有任何故障= =可是听音乐玩游戏看视频都是没有声音的 求助!!粘贴那一大串答案就别来了 满意追加分~! 展开
百度网友70e6bd2
你好,我也遇到类似的问题,我是这样解决的,您可以试试,我先再次装了我自己电脑匹配的声卡后电脑还是只有小喇叭却没声音,然后我右击“我的电脑”属性,找到“硬件”中的“设备管理器”,点到声卡后看到了有"ATI……Driver ”和“Sound ……Audio”貌似两个声卡驱动的项目,我自己“停用”了ATI的这个,然后神奇的事情发生了,电脑就有声音了!!!我估计是自己的电脑驱动之间有冲突或者说驱动和其他软件有冲突发生的问题~希望能帮到你!!如果你用了我的方法解决了问题,我也希望能得到分数哦~~
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

首先打开电脑中安装的管理软件,选择工具箱。

在工具箱下找到电脑诊所,并点击进去。

在软件硬件下,找到声音。点击进去,选择“电脑没有声音”

点击立即恢复。

百度网友5d85ad9
如果是独立声卡的话重新插拔设备,集成声卡的话卸载,再安装驱动,不要用最新驱动。之前先检查的你的耳麦或独立音响设备是否完好,插孔有无插正确。
追问
音响耳麦绝对都是好的  也重新插拔无数次。。。我按照你的方法。。不行=  =能远程么0.0
qq1095613116...
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

有可能是声卡的驱动安装不正确,或者是驱动出现故障,系统音频设置错误等导致的。
wpx18704673210
你看看是不是放声音的音响插头有问题, 正常插头应该插到机箱后面绿色那个孔
追问
插头什么的都没有问题  我试过很多次了。。。