好看的日本爱情动漫,要男主超级美型的

马上开学了,但是这几天不知道怎么熬,想再看几部动漫,可是不知道该看些什么,求推荐几部好看的动漫要求就是不要耽美类或者N女一男的后宫动漫,逆后宫也不反对~还有最最最重要的一... 马上开学了,但是这几天不知道怎么熬,想再看几部动漫,可是不知道该看些什么,求推荐几部好看的动漫
要求就是不要耽美类或者N女一男的后宫动漫,逆后宫也不反对~
还有最最最重要的一点,男主一定要美型,或者是正太也可以,另外我看过的动漫就不要发了

金色琴弦 SA 妖狐X仆ss 樱兰 黑执事 天国少女 会长是女仆 梦色糕点师 魔卡少女樱 伯爵与妖精 小女神花铃 翼年代记 爱丽丝学园 灼眼的夏娜 吸血鬼骑士 等等。。就不说了 别复制,那样没意义
wanghuilan2011
《会长是女仆大人》《彩云国物语》《星梦天使》《金色琴弦》《不可思议的游戏》《薄樱鬼》《天国少女》《守护甜心》《爱丽丝学元》《玩偶游戏》《吸血鬼骑士》《妹妹公主》《梦幻妖子》 《小女神花铃》《安琪莉可系列》《寻找满月》《梦色糕点师》《东京喵喵》《人鱼的旋律》《零之使魔》《双子星公主》《魔女的考验》《SA特优生》《樱兰》《浪客剑心》《西方善魔女》《蜜X蜜水果糖》《神风怪盗贞德》《》《伯爵和妖精》《完美小姐进化组》《夜明前的琉璃色》《潘多拉之心》《天使怪盗》《水果篮子》
gzw5115
无头骑士异闻录,大爱临也娘娘>_<这里没有主角哦
一起一起这里那里,都很萌——
刀剑神域,神作不知道爱不爱看网游类的?
黑之契约者第一季,第二季没有兴趣看了,突然冒出来一碍事的女的
白熊咖啡厅,0.0看过吧,动物类
加速世界,混日子用,只有漂亮的女主木有帅哥
心灵侦探八云,有碍事的女主
刚刚在看风之圣痕混日子
信蜂,这算正太还是什么的
未来都市NO.6,新看的还不错
最游记
天使怪盗
濑户的花嫁
潘多拉之心
总之推荐先看无头骑士异闻录(有爱啊)
看过的话再说吧
伱是队长麽
不知道楼主看没看过薄樱鬼,这是超级美型的动漫,男猪都是很帅的。你是学生的话,看看还能学习日本历史。
看你看过的动漫都是短篇的,那我就不推荐火影、海贼一类的了、虽然都是很好看的励志动画。
如果你想解闷的话,银魂是最好的选择。画风也不错,就是长了点。但是基本上没什么剧情,跳着看没什么关系。不过我想你看了之后就不会想停下来了。
爱情的动漫就是《娜娜》了。画风也还可以。除此之外你也可以看看《夏雪密会》,这个动漫是我看了两集之后就停不下来的爱情动漫,人鬼情缘的、现在还没出完。你可以看看,我比较喜欢那个鬼。我比较爱看励志热血类的,楼主看过的我倒也都看过,不过我倒是觉得就樱兰好看点。好吧、如果你想考虑考虑在给分的话,那我建议你先看看《夏雪密会》也不长,才出七集。真的很好看。希望对你有帮助。
a1172204845
初音岛
薄樱鬼
寻找满月
水果篮子
人鱼的旋律
反叛的鲁鲁修
罪恶皇冠
认真和我恋爱
樱兰高校男公关部
黄昏少女×失忆
匿名用户
狼与香辛料
angelbeats
tolove (darkness ru)
凉宫春日系列
魔法少女小圆
CLANNAD
请别忧伤了二之宫君
学园忍法帖
吸血奇谭
濑户的花嫁
蜜X蜜水果糖
同班同学
遥远时空中
秒速5厘米
魔法禁书目录
恋爱限定
myself yourself
彼氏彼女的故事
风之圣痕
橘子酱男孩
I`s pure
凉风
拜托了,双子星
美鸟日记
青春草莓蛋
我爱你baby