why do you like tom? i think he is a man ______

whydoyouliketom?ithinkheisaman______AtobeworkwithBworkingwithCtoworkwithDbeingworkedw... why do you like tom? i think he is a man ______
A to be work with B working with C to work with D being worked with 答案是c 但我觉得是A啊。为什么是c?
A 写错了。。是 to be worked with
oneboxman
容易相处(或共事/交流)的人 英语是 someone who is easy to work with
you can work with him 的意思是“你可以(容易)和他相处/共事”
to work with sb = 与人相处, 与人共事

a man to work with 是说 “一个可以相处/共事的人”
所以答案是 C. to work with

why do you like tom? I think he is a man to work with.
你为什么喜欢汤姆? 因为他是一个(我)可以相处/共事的人。

希望对你有帮助,也希望点击“选为满意答案”及时采纳,谢谢。
追问
不懂。。。乃的意思是work with 无被动?
追答
不可以选 to be worked with
英语没有 sb. to be worked with 这个说法, 这是病语。
sb. to work with 是正确表达方式。
傅细说生活事
动词不定式表示将来,to work with a man 的宾语提前构成一个名词短语,动词不定式表将来时通常只用主动语态,其次,如果你选了A,be后面的work是不能用原形的
追问
为什么是表将来呢?也许是他跟tom合作过了 才觉得他是个值得合作的人?
追答
he is a man 说明了什么?他是一个可以与之合作的人
然的落0S
应该是C,用不定式表将来,翻译出来就是我认为他会是一个很好共事的人。A没有这种表达方式