得了肝癌能活多久

求大家帮帮忙.我老丈人得了肝癌.请问大家有没撒好的治疗方法.还有象这种病还有多少时间可活阿?... 求大家帮帮忙.我老丈人得了肝癌.请问大家有没撒好的治疗方法.还有象这种病还有多少时间可活阿? 展开
whjdzd
癌症有早期、中期、晚期之分,不能一概而论,一旦查出是晚期癌症一般只有三个月的存活时间,早期的只要积极治疗一大部分是有机会康复的,中期只要控制和治疗的效果好,也是可以长时间存活或康复的
匿名用户
您好!根据您的病情描述,患者现在已被确诊为肝癌,肝癌是一种发展比较迅速的癌症,一般发现后很少能坚持一年的,主要看病人平时身体素质是否过硬以及心理建设等个人因素有关。

临床都是结合禾存补硒胶囊给癌症患者的, 据流行病学的研究表明,低硒或缺硒地区的人易患肠癌、肺癌、乳腺癌和白血病等疾病,其血硒含量明显低于正常水平。大量研究表明,硒是肿瘤细胞强有力的抑制剂,补硒可以抑制肿瘤的发生发展,对于延长生存期限是有帮助的。
DELIN0102
一般晚期上4-6个月
不过还有人活好几年的,要是早中期或小肝癌,预后还是比较好的,不过大多数人发现就晚期了
ivan10
不好意思,没耶,大概能活几年吧,如果后期就难说了
火无咏0K