联想Y470和Y480有什么差别

打算下个月买笔记本,但是自己平时实在不关注电子产品。。对这些东西都没什么研究。因为要打游戏,朋友推荐是Y470,但是听说N卡的470已经停产了?(我玩的游戏N卡优化比A卡... 打算下个月买笔记本,但是自己平时实在不关注电子产品。。对这些东西都没什么研究。

因为要打游戏,朋友推荐是Y470,但是听说N卡的470已经停产了?(我玩的游戏N卡优化比A卡好。。)
然后又看到Y480N。。。。。还有一个Y580= =。。。想问一下这几款机子有什么差别。。以及从性价比和实用性来说。。。哪个比较适合我。。。我的预算最好是六千以内。。最多不超过七千。。。。。
阿福短剧场

Y470是二代的I5+GT550M(A卡那个也是和这个性能相当的),Y480N是3代I5或I7+gt650m,性能比Y470的强很多,gt650m显卡性能是目前的中高端显卡,性能比GT550M好很多,看看那张显卡的天梯图就知道,下半年基本上会成为主流卡

建议Y480N-IFI,价格在你的范围呢,配置很不错

屏幕尺寸:14英寸 1366x768

CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M

CPU主频:2.5GHz

内存容量:4GB DDR3 1600MHz

硬盘容量:1TB SATA

显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M

慎重还可靠灬宝贝f

区别:

      1、A面改为金属竖纹设计

  联想Y480的A面设计重新回归了金属竖纹的设计。个人认为此设计让机器整体看上去更加简洁大方。

  2、取消了屏幕腰线

  相比于上一代的联想Y470,新的联想Y480取消了屏幕出的腰线设计。

  3、C面一体冲压成形

  联想Y480的C面体现了联想对于新机器的用心之处。新的联想Y480M的C面是使用的是金属一体冲压成形的设计,比之上一代联想Y470的C面,摸上去手感更加舒适。

  4、有两个USB3.0接口

  联想Y480相比于联想Y470,多配置了两个USB3.0接口,经常拷大文件的童鞋这下开是有福了。另外USB接口的总体数量也是比联想Y470多出一个,电脑可以接更多的设备,避免使用USB HUB的麻烦。

  5、新一代的芯片组

  联想Y480使用的时候英特尔最新的HM77芯片组。此型号的芯片组已经原生支持USB3.0接口,基本上可以解决上代笔记本电脑上,USB3.0不稳定的问题。

  6、新一代的cpu

  新的联想Y480使用了英特尔新一代22nm工艺vy bridge的cpu。相比于Y470配置SNB的cpu,联想Y480M的cpu性能更好,而且功耗更低,从而使得联想Y480机器在保持高性能的同时,发热量比联想Y470更低。

  7、新一代的显卡

  联想Y480的显卡使用的是NVIDIA最新发布的GT 640M LE显卡。

  8、电池容量更大

  联想Y480的电池容量扩大到了5600mAh,相比于Y470的5200mAh电池容量,联想Y480M将会拥有更长的续航时间。

  9、全新的电源管理软件

  联想Y480预装了联想全新电源管理软件

  新的电源管理软件,通过自行车、小汽车、赛车更加形象的反应了节能、平衡、高性能三种电源模式,同时最新版本的电源管理软件,提供了自动进行风扇清灰功能,免去了定期拆机清理风扇的麻烦

  10、预置了联想乐关联

  联想Y480中,预置了联想乐关联软件。通过这个软件,我们可以把手中的智能手机、平板电脑等电子产品有效地连接到一起。当我们不在电脑旁边的时候,可以很方便的使用手中的智能手机或者平板电脑来访问电脑中的数据。放过来,我们也可以使用电脑来访问放在我们手机或者平板电脑里面的文件。

参数:

爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好,

Y470已经稍显过时,电子产品买新不买旧。
现在最新的是Y480系列了

向您推荐IdeaPad Y480N-IFI(A)
配置均衡,性能强劲。配置I5CPU和28NM制程高性能NVIDIA GT650M大型游戏级显卡。彪悍的小Y,名不虚传,联想电脑散热良好。您可放心选购。
下面是官方介绍页面。
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Product_Detail.aspx?CategoryCode=A03B07C13&gdsid=A0300017890
价格合适您的要求
祝您生活愉快,谢谢!
国彦友彦红
当然是硬件的升级了,Y480采用的是全新的Intel第三代i系列处理器
FreeZe_阳
Y480是Y470的升级。
Y470是10年出的。