烫头发要几个小时

烫头发要烫几个小时?烫的时候会很热吗?如果烫好了几天之后可以扎起来?????... 烫头发要烫几个小时?烫的时候会很热吗?如果烫好了几天之后可以扎起来????? 展开
妖感肉灵10
烫头发要2-5个小时(包括等待时间以及烫染时间)。
烫发的种类非常多,操作方法也各有不同。烫发时发质情况也不一样,有健康发质,有受损发质,或者一些特殊类型的发质,烫发操作的方法也各不相同。需要的发型不同,烫发的方法也会随着发型的需要而改变,对发质的影响也不一样的。
雪依小轩A
烫直发是不能扎起来的,起码要三天。大概需要一个小时。如果用的药水不好时间可能有点长,因为好的药水定型什么的到一定时间必须洗掉进行下一步,不好的药水则可以随便多久,要看给你烫发的人忙不忙,如果忙的话可能要很久哦。
卷发也是同样的,不过不需要和直发一样的护理。第二天就可以洗头,打理出自己喜欢的发型。但是烫了卷发后很伤发质,毛囊坏死,头发枯黄干燥,慢慢的还会有很多头屑。
热到不是很热,如果温度太高叫他们调一下,反正不可能烫到肉啦。
春,秋,冬最好烫直发,因为直发后几天不能洗头,要披着,夏天会很热的。
娱乐解说课

  烫发一般2-3小时即可。
  烫头一直以来深受女性欢迎,随着时代发展越来越多的男士也加入了烫头的行列。烫头会使人充满自信和朝气。现在烫头分为冷烫和热烫两种,由于冷烫对头发的伤害较小,所以选择冷烫的人们较多。比较时髦的有喇叭烫、陶瓷烫、空气烫等。
露珠1979
烫头发还要扎起来?看你烫什么类型的,时间不同,不过都要一小时左右吧。是很热,你要忍住