switch这是什么游戏?

想知道画面里的是什么游戏... 想知道画面里的是什么游戏 展开
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
Switch(任天堂Switch)是由任天堂公司开发和发行的一款游戏主机。它于2017年3月首次发布,是一种可在电视上或便携模式下使用的掌上游戏机。Switch的特点是可以随时切换为家用机或便携机,支持单人或多人游戏,并且有丰富的游戏库包括任天堂自家的游戏以及第三方开发的游戏。
Switch主机由一块可拆卸的平板设备和两个可拆卸的Joy-Con手柄组成,支持多种游戏方式,如传统的手持模式、台式模式和桌面模式。玩家可以将主机与电视连接,以传统的家用游戏机方式进行游戏,也可以将主机拆下来,握在手中进行便携游戏。
Switch的游戏库涵盖了各种类型的游戏,如动作冒险、角色扮演、竞速、射击等,其中包括经典的任天堂系列游戏如《马里奥》、《塞尔达传说》等,也有许多来自其他开发商的独立游戏和第三方大作。
总之,Switch是一款受欢迎的游戏主机,提供了多种游戏方式和丰富多样的游戏选择,成为了许多玩家喜爱的平台。