5道英语选择题 明天要讲 求大神帮忙

1--Isthereanythingspecialyou`dlikefordinner?--No,nothing____.A.inplaceB.infavorC.inpa... 1 --Is there anything special you`d like for dinner?
--No,nothing____.
A. in place B. in favor C.in particular D. in turn

2 There was such a long queue for coffee at the interval that we ____ gave up.
A. eventually B. unfortunately C. generously D. pruposefully

3 This is a poem that perfectly _____ the poet`s feelings to the readers.
A. leads B. contributes C. contains D.conveys

4 Let us suppose that you are in ____ position of _____ a parent.Would you allow your child to do such a thing?
A. 不填 ;a B. a ;不填 C. the ; a D. the ; 不填

5 We can never expect ____ bluer sky unless we create ___ less polluted world.
A. a ; a B. a ; the C. the ; a D. the ; the
请帮我讲一下。。谢谢 就是为什么选
小子乐于胡言2
1,C in particular 表示尤其、特别、特殊等意思,根据句意选它合适
2,A eventually表示最终、最后 相当于finally, in the end. 根据句意可以得出此答案
3,D convey 有传达之意,本句句意,这首诗向读者们完美地表达了诗人的情感。
4,D 这题的主干估计是你在parent前多打了个 a 本来没有这个单词的,现在你打上了,可以排除 A和C 。the 表示特指故选D
5,A 都表示泛指
梦言1994
1C意为没什么特别的
2A意为最终
3D意为传递
4D
5A
匿名用户
C
A
D
A
文法的解释我不会可是答案我确定. 我在国外住10多年. 信不信随你

参考资料: 我移民澳洲10多年的经验

卉芝芯
只说与推荐答案不同的
1 C
2 A
3 D 传达的意思
4 D 我觉得这里position固定了,就这个位置,非完全确定
5 A 有推荐答案里那一说吗?每听过,感觉也不对
什么的forever
CAABB