以前看过一个电影 是个科幻片 大概就是讲的一只变种的怪物 类似站立的恐龙蜥蜴 还有其他的蜘蛛之类的巨大

物种还有几个有超能里的人还有外星人用的能射出激光的枪有人可以用念力挡住激光最后貌似是蜥蜴怪物救了大家。。。。很久以前的片子了找到一定给分... 物种 还有几个有超能里的人 还有外星人 用的能射出激光的枪 有人可以用念力挡住激光 最后貌似是 蜥蜴怪物救了大家。。。。 很久以前的片子了 找到一定给分 展开
百度网友8f16c1a
会不会是 Predator,中文名称:铁血战士,美国片,发行时间1987年。说的是一头神龙见首不见尾的类似蜥蜴的怪物,它能隐身。
弗兰肯斯坦怪物
远古入侵
hjj2442
神奇四侠
Q1124105166
PPS里应该有 你去看看吧