很久以前看过一部不知道是古罗马还是古希腊,古埃及的电影,情节基本忘光了,就觉得男主很像周杰伦,很酷 15

貌似好像男主去解救牢房里的人,好像还有男主到一个地方,很恐怖,骷髅头什么的,女主好像一开始头上都蒙着黑布……真心不记得了不是木乃伊系列的,重点是男主是有肌肉的像周杰伦的大... 貌似好像男主去解救牢房里的人,好像还有男主到一个地方,很恐怖,骷髅头什么的,女主好像一开始头上都蒙着黑布……真心不记得了
不是木乃伊系列的,重点是男主是有肌肉的像周杰伦的大帅哥,应该不是很出名,我百度搜了几十页也没看到
呕呀呕呀
蝎子王2 勇士的崛起? 有肌肉的周杰伦,汗,只能想到这部,不过这部现在网上不好找。
百度百科的配图也配的是蝎子王1的。。。

里面的角色还有一个古希腊翻译和中国武术家,剧情杂糅,包括去米诺斯屠牛。。。
追问
no,不是蝎子王2,很久以前半夜在电视上看到的,一开始就觉得男主很man,很周杰伦啊,然后剧情也很好看,还带点恐怖,男主真心比较亚洲的脸,不是蝎子王那种……
追答
用 “蝎子王2 勇士的崛起”在百度图片里搜下,蝎子王2是蝎子王1的前传,不是岩石强森演的,个人感觉主角蛮像周杰伦的,贴不上图,因为周末百度经常审核导致无法贴图。
如果确实不是的话,真的想不出啦o(∩_∩)o
yanziz66
《木乃伊》
vinda青竹
木乃伊1 去看看吧 很好看哦