我想知道大家怎么对待:骤然懦弱的爱情。当你爱的人在你爱他时,却不愿承认与你的过去。

但前提是对方没有对你的未来造成致命的伤害,但却让你心痛不已我是女生哦~不好意思这是我刚申请的号。还没来得及设置。... 但前提是对方没有对你的未来造成致命的伤害,但却让你心痛不已
我是女生哦~不好意思这是我刚申请的号。还没来得及设置。
爱该饿了
这样的人没有担当没有责任感,和他在一起迟早受不了的。爱情的感觉过了随之来的就是后悔。
生活是一辈子的事,需要的是能够和自己一起并肩走下去的,而不是连过去都否认的人。否认过去,就是否认过去的自己,可是没有过去的自己又怎么会有现在的他。爱情是两个人的事,你一边自己努力的想要维持他却在后面扯后腿,你又能坚持多久呢,时间越久收到的伤害越大,及早抽身,痛过一时,确实海阔天空。
张爱玲的红玫瑰和蚊子血,白玫瑰和桌上的饭粒大家也都知道。与其连成婚后的蚊子血都做不成,还不如趁着他犹豫不决早抽身,说不定还能成为红玫瑰。
不想说认输
其实每个人可能都会对对方的过去感到在意 有些人会想得开所以不会在意了其实也就讲是否合适是否真心了 如果他也真心爱你在意不愿承认那是必然的 、热恋都想对方是完美的。若你知道他不是真心对自己的 一定要对自己好 等他伤害你了就来不及了。。。
匿名用户
如今社会没有电视里的爱情了,像你说的就是不负责任的态度,吹了。
匿名用户
你确定距中意你?