上古卷轴5怎么加入盗贼公会

我接了个任务,叫想方设法让我成为盗贼工会的正式成员,其他就没有提示了,求教一下要怎么继续下去,请不要粘贴神马的,自己手打,要看得懂... 我接了个任务,叫想方设法让我成为盗贼工会的正式成员,其他就没有提示了,求教一下要怎么继续下去,请不要粘贴神马的,自己手打,要看得懂 展开
桃花心酿

上古卷轴5加入盗贼公会流程:

1、先到裂谷城的中心市场,找到NPC布林乔夫(一般在城中的“蜂与钩”酒馆,有时也会出现在街道市集上),与他对话,会触发支线任务“偶尔的安排”。或者在主线任务“走投无路的鼠辈”中,你也会遇到他并解锁任务“偶然的安排”。

2、进行主线“走投无路的鼠辈”时,布林乔夫提示去中心市场中偷取玛德希的银指环,再偷偷的放到布兰德的口袋里。

3、在白天到市集和布林乔夫见面,确定准备好了,布林乔夫会走到摊位吸引诸人的注意。此时找到玛德希的摊位盗窃。

4、摊位下面要开两道锁,一道是外面的门,一道是保险箱,不过都是新手级别的。从保险箱里拿到“玛德希的银指环”。

5、来到另一边找到那个布兰德,他正坐在一只木箱了。躲到他的身后进行扒窃,在道具栏里将“玛德希的银指环”放到他身上,R键。

6、找布林乔夫谈话,提到组织的大本营在城底下的鼠道里,一个叫漏壶的酒馆,可以到那里找,接着会解锁任务“照顾生意”

7、前往盗贼公会的入口,在城中的河道岸边。

8、穿过曲折的鼠道,终于抵达漏壶酒馆。和这里的布林乔夫谈话,接到一个试炼任务,到城里找三个人收保护费(在离开前,记得向他询问每个欠债人的详细情报,这样每人会多出一个可选目标让他们屈服)。

9、三个人的保护费收完,回到漏壶酒馆交给布林乔夫,完成这个任务。

10、和布林乔夫一起前往蓄水池,见到盗贼公会当前的最高头目莫瑟•弗雷,交谈完之后就算是正式加入盗贼公会。

小学僧的宿敌
1. 上古卷轴加入盗贼工会需要完成系列盗贼任务,任务地点在裂谷城,具体流程如下:
裂谷城中间有个市场,在那里找一个人,叫布林乔夫
他会跟你对话,顺着他的意思来,它会让你去偷玛德希的戒指,放到布兰德-谢的口袋里。
2. 不论成功与否,都可以触发下一步任务。
3.之后他会让你跟着他去破碎大酒壶见面,路上会有两个强盗,杀死之后根据提示走就可以了,然后一系列对话就可以加入盗贼工会了。
4.进去按照任务提示找几个老板收个帐,可以直接选打架的项目,用拳头解决。再回去交任务就算是加入盗贼工会了。
pikachouuu
先到裂谷,到市场上会遇到一卖假药的大叔强制和你说话,叫你帮忙陷害蜥蜴人珠宝商,帮助他后,会接到叫你去裂谷地下鼠道的任务,顺着任务走,可来到盗贼工会,入会任务是去找桑个人要债,完成后即可入会。
追问
怎么才算入会?要债的任务我完成了啊,怎么任务还在那里,看不出来有没有入会
魄伊特
到裂谷城
裂谷城中间有个市场,在那里找一个人,叫布林乔夫
他会跟你对话,顺着他的意思来,它会让你去偷玛德希的戒指,放到布兰德-谢的口袋里。
不论成功与否,都可以触发下一步任务。
追问
我好像失败了,偷东西失败了交了赏金,然后布林乔夫让我做了一大堆任务,还是没成为盗贼工会成员啊,任务还挂在那儿。顺便再问一下,我接了老板娘的天空神庙任务,我进了神庙后怎么找不到奥杜因之墙?
追答
任务失败不要紧,布林乔夫会让你从鼠道找到盗贼工会,然后让你去收租。
只有等收完租才能成为盗贼公会正式成员。

进入天空神庙之后你还需要等伊斯本和戴尔芬那俩2X举着火炬慢慢走进来,然后伊斯本会走到奥杜因之墙前面唧唧歪歪说一大堆话。然后你才能和他对话。
甘溪海灵松
进裂谷城的时候那个守卫和你对话,选第一个选项,然后走到市场的时候布林乔夫会主动和你对话的,完成任务就能加入盗贼工会啦!