林中小屋 恐怖吗

血腥的比如生化电锯都能接受。就怕日本那种类型会留下阴影。。。。听说里面还有贞子..... 血腥的比如生化电锯都能接受。就怕日本那种类型会留下阴影。。。。听说里面还有贞子.. 展开
虎HOTEL__
刚刚下载完的高清版看完了帮你评价一下吧。首先回答你你担心的贞子确实有但是只是一个很短的片段,而且根部不恐怖(是Happy Ending,具体情况自己看不怕说出来就没有新意了),整部影片节奏紧凑,又不失少许的真实揭秘有淡淡的幽默,是一部刺激而有信宜的血腥片。
影片开始我以为是一部俗气的僵尸片,几个帅哥靓女外出然后种种·······一直到影片50%才到高潮部分,整部电影很有层次节奏又慢到快狠抓观众眼球!其中融入了各种元素(你有你想不到的怪物),结局又是开放性的不会让你看完感叹说“俗”。
至于制作,本片为2011年新片,制作上个人觉得还是算恐怖片中的高成本制作。演员有最近演《复仇者联盟》中的帅哥“雷神”一角,剪了帅气的短发。还有之前《异型》中的女主角,能请到她客串可见本片非同一般。最后此片的 IBM评分为7.2分 恐怖片达到7.2分算是相当高的了。每个人都有自己的喜好,个人觉得新片中这一部不会令你失望!
※以上本人5分手打,如果帮到你请给分哦O(∩_∩)O谢谢
百度网友33fb129
这个片子其实不恐怖,虽然有很多电影里的角色,但都是打酱油的,像大电影的感觉(这个片子的编剧是《复仇者联盟》的导演),也没有什么特别血腥的像电锯惊魂里的那种场面!
杠上无敌双响炮
与传统的恐怖片不同,加入了很多科幻元素。
个人不觉得恐怖,你能接受电锯惊魂,那这部片子特同样能接受。
欧美与日本的恐怖片大不一样,欧美早就过了靠化妆,血淋淋面孔诡异的声音来制造恐怖气氛了。
匿名用户

这个对你有帮助

莫如听他哭得这般伤心,忍不住上前去,莫非没有拦得住她,眼睁睁地看着莫如拉住北海龙衣袖:“龙王,我知道杀害冯幽娘娘的凶手是谁!是东海龙王!”

北海龙转过身:“你说什么?”

莫如道:“是东海龙王手下的人杀的!”

莫非立即上前要捂住她的嘴:“你『乱』说什么!”

北海龙继续问她:“你怎知道?”

慕容荆棘的丈夫东方沉浮,是慕容荆棘当年稳定帮主之位借助的最强势力,可是,东方沉浮两年来身体每况愈下,对东方家族的领导力也大不如前。慕容荆棘,其实感应得到这种潜在的不安。”莫非解释说,『吟』儿领悟道:“慕容家真是多舛,内亲之『乱』结束,现在又是外戚之忧,智囊杨叶现在又背叛了慕容茯苓……难怪她也很想要轮回剑了。”

  • “其实又有哪一家帮会,真的没有一点点『乱』子呢,把希望寄托在一把剑上,有什么必要啊。”海逐浪叹道。

喔喔噢噢呀呀
大家不要相信一楼啊
什么幽默片啊,我的评级是类似电锯惊魂,部分过犹不及,更刺激全程高能,hayypmd,我就是信你的,血爆我脸上了!!!电锯级别