狼人杀游戏规则

1、狼人分别杀了4个不同人,为什么死的不是第一个被杀的?2、狼人和爱神恋,混血儿支持了另外的狼(不是恋的那只),为什么狼、爱神、混血都赢了?3、还有领导力是怎么回事?女巫... 1、狼人分别杀了4个不同人,为什么死的不是第一个被杀的?
2、狼人和爱神恋,混血儿支持了另外的狼(不是恋的那只),为什么狼、爱神、混血都赢了?
3、还有领导力是怎么回事?女巫知道谁被杀,那被杀的人都金水了,那狼人输的机会不是更大么?是不是被杀的那些人就有领导力了呢?
百度网友f3200a4

一局狼人杀游戏一般由十二名玩家组成,他们将分属于游戏中两个对立的阵营:狼人阵营和好人阵营。

好人阵营人数较多但互不认识,以放逐投票和角色技能为主要手段,需要消灭所有隐藏在人群中的狼人以获取最后的胜利;而人数较少互相认识的狼人们则隐匿于他们之间,依靠夜晚猎杀村好人和白天诱导好人错误投票为获胜手段。

八名好人玩家中有四位玩家为平民,他们除了在白天发言和投票之外没有任何的特殊能力;其余的四位玩家分别扮演拥有不同特殊能力的神职。

扩展资料:

游戏背景

这是一个与现实世界高度相似的平行时空,在这片神秘的土地上,一些邪恶亦或诡秘的身影若隐若现,与拥有各种神奇力量的英雄们一起演绎出一幕又一幕别样的魔幻故事。

狼人的来源需要追溯至中世纪的可怕“大灾难”——黑死病。瘟疫夺去了地上三分之一人的生命,但也有极少数人幸存下来,他们也因此获得了强大的力量——亦或说是诅咒,拥有了化身为狼的能力。

游戏取材于第二次战争结束百余年后的近维多利亚时代,双方在各自休养了百年后,大部分人类已经忘却了祖先曾面临的恐怖,已变成都市传说的狼人们又开始蠢蠢欲动。

参考资料来源:百度百科-狼人杀

陶汉三5x
1.狼人杀人、有领导力看领导力,没领导力看第一刀。有领导力的人最后刀也是他刀的那个人死。
2.爱神和狼连起来就是一队的,爱神和全部狼一队,混血同理。
3.参考1,狼人可以自刀骗药,一个晚上4个被刀,没死成的可能是狼,有时候死掉那个也可能是狼,这是战术问题。领导力怎么来的我也不知道。
梦莹河CN

僧耀马0N

帐号已注销